Tu sei qui: Economia e TurismoIl Distretto Turistico porta il brand “Authentic Amalfi Coast” al TTG di Rimini
Inserito da (PNo Editorial Board), venerdì 14 ottobre 2022 10:48:37
Neppure il tempo di archiviare la bellissima stagione estiva ormai alle porte, che istituzioni, operatori ed associazioni di categoria sono già al lavoro per programmare e migliorare il futuro dell'accoglienza turistica in Costa d'Amalfi.
Alla 59esima edizione del TTG Travel Experience, inaugurata lo scorso 12 ottobre a Rimini, il Distretto Turistico ha portato il brand "Authentic Amalfi Coast".
Allo stand i visitatori possono scoprire tutti i 13 comuni della Divina, non solo i più celebri come Positano o Amalfi, ma anche quelli nascosti nell'entroterra come Scala o Tramonti, grazie ai materiali informativi dei partner e degli enti locali. In esposizione i prodotti delle aziende locali, come vini, liquori e ceramiche. Su uno schermo, la proiezione delle immagini più suggestive della Costiera: dalle spiagge di Maiori ai sentieri di trekking di Ravello...
Ma soprattutto le eccellenze enogastronomiche diventano occasione per fare esperienza sensoriale della Costa d'Amalfi: gli chef dell'Associazione Ristoratori Vietresi hanno preparato per i visitatori sfiziosi finger food per far assaporare il gusto della Costiera.
Fonte: Il Vescovado
rank: 105216107
"L'ospitalità di lusso riguarda il rapporto umano e la capacità di trasmettere emozioni". Con queste parole, Vito Cinque - proprietario insieme al fratello Carlo del leggendario hotel Il San Pietro di Positano- sintetizza la filosofia che da 55 anni anima uno degli indirizzi più iconici della Costiera...
Funzione di geolocalizzazione e una mappa interattiva per monitorare lo stato delle strutture ricettive sul territorio: con l'introduzione del Cruscotto Operatori Comunali della Banca Dati Strutture Ricettive, il Ministero del Turismo, in un'ottica di digitalizzazione della PA, di collaborazione reciproca,...
Il Consiglio dei Ministri di ieri, 20 giugno, ha approvato lo stanziamento da 120 milioni di euro complessivi - 44 per l'anno corrente, 38 per il 2026 e altri 38 per il 2027 - per la creazione, la riqualificazione e l'ammodernamento di alloggi ("staff house") destinati ai lavoratori del comparto turistico-ricettivo...
Confagricoltura Campania esprime preoccupazione per la mancata decisione da parte del Consorzio della Mozzarella di Bufala Campana DOP circa la scelta dell'ente di certificazione della filiera, a poche settimane dalla scadenza dell'autorizzazione triennale all'attuale organismo di controllo, il DQA -...