Ultimo aggiornamento 59 minuti fa S. Pietro crisologo

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Economia e Turismo"Italian D&B (Dinner & Bed)": “Bacco Furore” rappresenta la Costa d’Amalfi nella nota guida gastronomica

Economia e Turismo

Furore, Costiera Amalfitana, D&B, guida

"Italian D&B (Dinner & Bed)": “Bacco Furore” rappresenta la Costa d’Amalfi nella nota guida gastronomica

È l'unico indirizzo ad essere segnalato in Costiera Amalfitana sulla guida "Italian D&B (Dinner & Bed)". Stiamo parlando di Bacco Furore, guidato da Domenico Ferraioli e da sua moglie Imma Naclerio.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), lunedì 19 giugno 2023 09:32:33

È l'unico indirizzo ad essere segnalato in Costiera Amalfitana sulla guida "Italian D&B (Dinner & Bed)". Stiamo parlando di Bacco Furore, guidato da Domenico Ferraioli e da sua moglie Imma Naclerio.

Tra le centinaia di pubblicazioni di guide di viaggio, la guida, presentata ieri a Caserta, occupa un segmento molto preciso tra le gastro-guide, in quanto unisce la selezione di ristoranti gourmet con piccoli hotel di charme. "Italian D&B (Dinner & Bed)" seleziona e raccomanda 100 ristoranti di cucina territoriale concettualmente evoluta (con selezionata carta dei vini).

I ristoranti segnalati hanno la caratteristica peculiare di accogliere gli ospiti abbinando alla tavola il pernottamento in camere di charme e la prima colazione di qualità, il tutto con una spesa sostenibile. A firmare la personale selezione è Vincenzo D'Antonio, critico gastronomico della rivista Italia a Tavola che da molti anni porta avanti questa sua apprezzata formula, in cui alla qualità in tavola deve corrispondere anche una piacevole atmosfera per veri viaggiatori.

All'interno della guida, ampio spazio dedicato a Bacco Furore, alla sua storia quasi secolare (fu fondato nel 1930), al progetto dell'"albergo dipinto", recentemente sviluppato in seguito all'ultima ristrutturazione della struttura, e, last but not least, alla cucina di Erminia Cuomo, che tramanda le tradizioni locali attraverso l'uso sapiente di prodotti di eccellenza locale che ogni giorno trovano spazio nella carta dell'Hostaria, grazie all'impegno di Raffaele Afeltra e della sua brigata.

Fonte: Positano Notizie

Galleria Fotografica

rank: 105611108

Economia e Turismo

Economia e Turismo

Accordo sui dazi con gli USA, Prandini (Coldiretti): «Con i dazi al 15% occorrono interventi dell'UE»

L’accordo siglato tra Unione Europea e Stati Uniti sui dazi commerciali rappresenta un primo passo positivo nella direzione del dialogo, ma non è esente da criticità. A sostenerlo è Ettore Prandini, presidente nazionale di Coldiretti, che interviene per commentare l’intesa raggiunta tra Bruxelles e Washington...

Economia e Turismo

Nasce l'Intergruppo parlamentare “Nautica, Subacquea e Turismo Marino”

Roma 30 luglio 2025 - "Ringrazio tutte le associazioni maggiormente rappresentative di questo mondo per la partecipazione a questa presentazione, partendo da Confindustria Nautica, da Afina, Lega Navale, Assonautica, la Marina Militare, la Capitaneria di Porto, la Federazione Italiana Vela e tutte le...

Economia e Turismo

Turismo Digitale: online i primi podcast geo-turistici su Italia.it

Sono stati pubblicati i primi podcast geo-turistici del Ministero del Turismo sulla piattaforma ufficiale Italia.it, punto di riferimento per la promozione dell'intero ecosistema turistico nazionale. I contenuti audio, forniti da Loquis - piattaforma vincitrice dell'Avviso ministeriale nell'ambito delle...

Economia e Turismo

Turismo, l'Italia punta al record: 60,4 miliardi di spesa internazionale nel 2025. Roma ospita il Global Summit del WTTC

Roma, Italia- Il settore dei Viaggi e del Turismo in Italia si prepara a vivere un anno da record, con la spesa dei visitatori internazionali destinata a raggiungere l'apice storico di 60,4 miliardi di euro nel 2025, secondo i nuovi dati del World Travel & Tourism Council (WTTC). Riconosciuto come l'evento...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno