Ultimo aggiornamento 6 ore fa Esaltazione della S. Croce

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Economia e Turismo"Italian D&B (Dinner & Bed)": “Bacco Furore” rappresenta la Costa d’Amalfi nella nota guida gastronomica

Economia e Turismo

Furore, Costiera Amalfitana, D&B, guida

"Italian D&B (Dinner & Bed)": “Bacco Furore” rappresenta la Costa d’Amalfi nella nota guida gastronomica

È l'unico indirizzo ad essere segnalato in Costiera Amalfitana sulla guida "Italian D&B (Dinner & Bed)". Stiamo parlando di Bacco Furore, guidato da Domenico Ferraioli e da sua moglie Imma Naclerio.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), lunedì 19 giugno 2023 09:32:33

È l'unico indirizzo ad essere segnalato in Costiera Amalfitana sulla guida "Italian D&B (Dinner & Bed)". Stiamo parlando di Bacco Furore, guidato da Domenico Ferraioli e da sua moglie Imma Naclerio.

Tra le centinaia di pubblicazioni di guide di viaggio, la guida, presentata ieri a Caserta, occupa un segmento molto preciso tra le gastro-guide, in quanto unisce la selezione di ristoranti gourmet con piccoli hotel di charme. "Italian D&B (Dinner & Bed)" seleziona e raccomanda 100 ristoranti di cucina territoriale concettualmente evoluta (con selezionata carta dei vini).

I ristoranti segnalati hanno la caratteristica peculiare di accogliere gli ospiti abbinando alla tavola il pernottamento in camere di charme e la prima colazione di qualità, il tutto con una spesa sostenibile. A firmare la personale selezione è Vincenzo D'Antonio, critico gastronomico della rivista Italia a Tavola che da molti anni porta avanti questa sua apprezzata formula, in cui alla qualità in tavola deve corrispondere anche una piacevole atmosfera per veri viaggiatori.

All'interno della guida, ampio spazio dedicato a Bacco Furore, alla sua storia quasi secolare (fu fondato nel 1930), al progetto dell'"albergo dipinto", recentemente sviluppato in seguito all'ultima ristrutturazione della struttura, e, last but not least, alla cucina di Erminia Cuomo, che tramanda le tradizioni locali attraverso l'uso sapiente di prodotti di eccellenza locale che ogni giorno trovano spazio nella carta dell'Hostaria, grazie all'impegno di Raffaele Afeltra e della sua brigata.

Fonte: Positano Notizie

Galleria Fotografica

rank: 101712105

Economia e Turismo

Economia e Turismo

Turismo, Confcommercio: oltre 10 milioni di italiani in vacanza a settembre

Settembre si conferma sempre più il mese delle ferie consapevoli. Secondo un'indagine di Confcommercio, sono oltre 10 milioni gli italiani che scelgono la seconda parte del mese per concedersi una o più vacanze, con una spesa media di 600 euro a persona, in crescita del 3% rispetto al 2024. La scelta...

Economia e Turismo

Valorizzazione del turismo enogastronomico: online la procedura per la presentazione dei progetti

Con la Delibera di Giunta Regionale n. 109 del 13/03/2025, è stato approvato l'avviso pubblico finalizzato a sostenere progetti di valorizzazione del turismo enogastronomico per promuovere le eccellenze locali e favorire lo sviluppo del territorio. L'intervento è finanziato con le risorse del Fondo per...

Economia e Turismo

“Campania Mater”, due giorni per il futuro dell'agricoltura campana

Napoli, 11 settembre 2025– Il 17 e 18 settembre il Palazzo Reale di Napoli diventa cornice di "Campania Mater", una due giorni interamente dedicata all’agricoltura e alle eccellenze agroalimentari della Campania. Promosso dall’Assessorato all’Agricoltura della Regione Campania, l’evento sarà inaugurato...

Economia e Turismo

Salerno, venerdì 12 settembre il convegno su “Novità fiscali 2025: concordato preventivo, perdite fiscali, IRES premiale”

Dal patto preventivo tra fisco e contribuente alla riduzione dell'imposta sul reddito delle società per le aziende che decidono di destinare una parte significativa dei loro utili a nuovi investimenti, tutte le principali novità fiscali del 2025 saranno al centro del convegno promosso dall'Ordine dei...