Tu sei qui: Economia e TurismoL'Executive Chef Vincenzo Guarino termina la sua collaborazione al Mandarin Oriental di Como
Inserito da (admin), giovedì 12 novembre 2020 11:21:13
Vincenzo Guarino, chef campano pluripremiato, chiude un capitolo felice e di successo della sua carriera, quello che lo ha visto executive chef presso il Mandarin Oriental Lago di Como. "La mia avventura presso il Mandarin Oriental termina allo scadere di questa stagione" - scrive Guarino, e aggiunge: "E' stata un'esperienza intensa quella che ho vissuto a Como, dove ho avuto la possibilità di misurarmi con una nuova, importante sfida. L'ho fatto così come amo lavorare: con grande gioia ed entusiasmo." La carriera dello chef è in continua crescita ed evoluzione. Così come nel suo percorso professionale Guarino guarda, instancabile, sempre a nuovi traguardi, nei rapporti con i suoi collaboratori riesce, con naturalezza, a far emergere e ad evidenziare le doti di ognuno. "Nel congedarmi dal mio incarico, non posso fare a meno di dedicare alcune parole di ringraziamento ai meravigliosi ragazzi e ragazze della brigata di cucina. - leggiamo nel suo commiato - "A loro auguro un percorso ricco e appassionante, nel quale abbiano la possibilità di imparare e di migliorarsi, animati dalla stessa curiosità e dallo stesso impegno che ho visto profondere in ogni singolo giorno di lavoro al mio fianco." Non mancano, naturalmente, i ringraziamenti al Mandarin Oriental: "Per la fiducia che ha riposto in me nell'affidarmi questo incarico. Ho ricambiato con tutto l'amore, la dedizione e l'entusiasmo che, da sempre, riservo al mio lavoro."
Fonte: Booble
rank: 10533101
Settembre si conferma sempre più il mese delle ferie consapevoli. Secondo un'indagine di Confcommercio, sono oltre 10 milioni gli italiani che scelgono la seconda parte del mese per concedersi una o più vacanze, con una spesa media di 600 euro a persona, in crescita del 3% rispetto al 2024. La scelta...
Con la Delibera di Giunta Regionale n. 109 del 13/03/2025, è stato approvato l'avviso pubblico finalizzato a sostenere progetti di valorizzazione del turismo enogastronomico per promuovere le eccellenze locali e favorire lo sviluppo del territorio. L'intervento è finanziato con le risorse del Fondo per...
Napoli, 11 settembre 2025– Il 17 e 18 settembre il Palazzo Reale di Napoli diventa cornice di "Campania Mater", una due giorni interamente dedicata all’agricoltura e alle eccellenze agroalimentari della Campania. Promosso dall’Assessorato all’Agricoltura della Regione Campania, l’evento sarà inaugurato...
Dal patto preventivo tra fisco e contribuente alla riduzione dell'imposta sul reddito delle società per le aziende che decidono di destinare una parte significativa dei loro utili a nuovi investimenti, tutte le principali novità fiscali del 2025 saranno al centro del convegno promosso dall'Ordine dei...