Ultimo aggiornamento 41 minuti fa S. Roberto Bellarmino

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Economia e TurismoMaiori, Casa Ferraiuolo: «Si conclude una stagione record, proveremo a restare aperti fino a Natale»

Economia e Turismo

Maiori, Costiera Amalfitana, Gourmet, Ristoranti, Locali, Wine Bar

Maiori, Casa Ferraiuolo: «Si conclude una stagione record, proveremo a restare aperti fino a Natale»

L'elegante locale in Corso Reginna, aperto nel 2021 dall'imprenditore salernitano Vincenzo Carfagno, è ormai una tappa imprescindibile per chi ama regalarsi un'esperienza gourmet unica

Inserito da (Admin), mercoledì 19 ottobre 2022 22:17:23

All'interno dello storico emporio, gestito per più di mezzo secolo da Nino Ferraiuolo, il giovane imprenditore salernitano Vincenzo Carfagno ha realizzato uno dei locali più esclusivi della Costa d'Amalfi.

Partendo proprio dalla storia del locale, dai suoi mobili in legno che sono sopravvissuti all'alluvione del 1954, Carfagno ha creato "Casa Ferraiuolo", un format unico che unisce una spaghetteria con l'anima gourmet al "wine and cocktail" bar.

Un esperimento che piace tantissimo a turisti e residenti che durante la stagione appena conclusa hanno affollato tanto i tavoli all'aperto che le eleganti sedute all'interno. «Sono molto soddisfatto di questa stagione. - ci ha confidato Vincenzo Carfagno - Al nostro secondo anno posso affermare che lo staff che mi supporta, in cucina quanto in sala, esprime perfettamente l'anima che ho immaginato per questo locale. Nonostante questo, gli aumenti del costo dell'energia stanno influenzando negativamente questo periodo. Noi proveremo a restare aperti fino a Natale, amo Maiori in inverno e cercherò di resistere al desiderio di riposo che sia io, sia i miei collaboratori, meritiamo. Ci faremo bastare il martedì, giorno consueto di chiusura per Casa Ferraiuolo.»

Insomma, grazie anche alle bellissime giornate di questo autunno, alle numerose maestranze impegnate nelle riprese di "The Equalizer 3" e residenti fino a metà novembre a Maiori, la destagionalizzazione tanto invocata in passato, sembrerebbe finalmente realizzabile. Non ci resta che augurarci che questo trend di presenze nei mesi invernali continui anche negli anni a venire.

Fonte: Maiori News

Galleria Fotografica

rank: 105443102

Economia e Turismo

Economia e Turismo

Turismo, Confcommercio: oltre 10 milioni di italiani in vacanza a settembre

Settembre si conferma sempre più il mese delle ferie consapevoli. Secondo un'indagine di Confcommercio, sono oltre 10 milioni gli italiani che scelgono la seconda parte del mese per concedersi una o più vacanze, con una spesa media di 600 euro a persona, in crescita del 3% rispetto al 2024. La scelta...

Economia e Turismo

Valorizzazione del turismo enogastronomico: online la procedura per la presentazione dei progetti

Con la Delibera di Giunta Regionale n. 109 del 13/03/2025, è stato approvato l'avviso pubblico finalizzato a sostenere progetti di valorizzazione del turismo enogastronomico per promuovere le eccellenze locali e favorire lo sviluppo del territorio. L'intervento è finanziato con le risorse del Fondo per...

Economia e Turismo

“Campania Mater”, due giorni per il futuro dell'agricoltura campana

Napoli, 11 settembre 2025– Il 17 e 18 settembre il Palazzo Reale di Napoli diventa cornice di "Campania Mater", una due giorni interamente dedicata all’agricoltura e alle eccellenze agroalimentari della Campania. Promosso dall’Assessorato all’Agricoltura della Regione Campania, l’evento sarà inaugurato...

Economia e Turismo

Salerno, venerdì 12 settembre il convegno su “Novità fiscali 2025: concordato preventivo, perdite fiscali, IRES premiale”

Dal patto preventivo tra fisco e contribuente alla riduzione dell'imposta sul reddito delle società per le aziende che decidono di destinare una parte significativa dei loro utili a nuovi investimenti, tutte le principali novità fiscali del 2025 saranno al centro del convegno promosso dall'Ordine dei...