Tu sei qui: Economia e TurismoMassimo Porzio: il F&B Manager de Il San Pietro di Positano protagonista in Francia con un corso alla HEC Paris
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 20 aprile 2023 15:24:43
Nuova iniziativa a Parigi europea per Massimo Porzio. Il F&B Manager de Il San Pietro di Positano, unico Relais & Chateaux in Costa d'Amalfi, ha tenuto, lo scorso febbraio, ad un corso di Food&Beverage Management all'École des hautes études commerciales de Paris, spesso chiamata HEC Paris, o HEC. Si tratta, nello specifico, di una delle migliori business school al mondo, specializzata in economia e commercio.
Per Porzio è stata un esperienza molto importante e che gli ha permesso di affinare le proprie competenze nella materia ristorativa, una delle più richieste del momento. Il settore del Food&Beverage, infatti, sta acquisendo sempre più rilevanza grazie a ristoranti sempre più performanti e ad alberghi che arricchiscono la propria offerta con una proposta manageriale sempre più elaborata e curata. Porzio e Il San Pietro di Positano non possono essere da meno. Con questa esperienza saranno in grado di gestire, ancora al meglio, tutte sfide del settore, fornendo un servizio di alta qualità ai propri clienti.
Porzio non è nuovo a queste iniziative: dopo docenze nell'ambito del progetto avviato dal Distretto Turistico Costa di Amalfi volte a formare o perfezionare la conoscenza di chi opera nel settore dell'ospitalità, ha collaborato con altri prestigiosi nomi tra cui Gambero Rosso Academy, Master & Skills Business School, ITS Bact,Traiconet, Welevel Academy, Federalberghi di Capri e la stessa Relais & Chateaux.
Leggi anche:
Massimo Porzio all'Essec di Parigi: parola d'ordine sostenibilità
Fonte: Positano Notizie
rank: 108712108
Settembre si conferma sempre più il mese delle ferie consapevoli. Secondo un'indagine di Confcommercio, sono oltre 10 milioni gli italiani che scelgono la seconda parte del mese per concedersi una o più vacanze, con una spesa media di 600 euro a persona, in crescita del 3% rispetto al 2024. La scelta...
Con la Delibera di Giunta Regionale n. 109 del 13/03/2025, è stato approvato l'avviso pubblico finalizzato a sostenere progetti di valorizzazione del turismo enogastronomico per promuovere le eccellenze locali e favorire lo sviluppo del territorio. L'intervento è finanziato con le risorse del Fondo per...
Napoli, 11 settembre 2025– Il 17 e 18 settembre il Palazzo Reale di Napoli diventa cornice di "Campania Mater", una due giorni interamente dedicata all’agricoltura e alle eccellenze agroalimentari della Campania. Promosso dall’Assessorato all’Agricoltura della Regione Campania, l’evento sarà inaugurato...
Dal patto preventivo tra fisco e contribuente alla riduzione dell'imposta sul reddito delle società per le aziende che decidono di destinare una parte significativa dei loro utili a nuovi investimenti, tutte le principali novità fiscali del 2025 saranno al centro del convegno promosso dall'Ordine dei...