Tu sei qui: Economia e TurismoSabato 18 agosto, un viaggio di gusto: PADOVA-AMALFI Andata e Ritorno
Inserito da (admin), martedì 14 agosto 2018 13:33:53
Le Nereidi Restaurant di Amalfi ospiterà la cena-evento "PADOVA-AMALFI Andata e Ritorno" organizzata da Angela Merolla. Direttamente dal ristorante Tola Rasa di Padova lo chef Luca Tomasicchio realizzerà con lo chef resident Carlo Verde, una cena dai piatti di mare più espressivi del Veneto e della Costiera Amalfitana. Sei portate, di cui i primi tre piatti dello chef Tomasicchio e i vini in abbinamento omaggeranno il Veneto, mentre le restanti tre portate, i vini come il liquore, saranno made in Campania. Allieterà la cena sotto il cielo stellato di Amalfi, il famoso cantante di pianobar Nello Buongiorno con il suo vasto repertorio musicale. Aperitivo di benvenuto Caseificio Costa D’Amalfi "latte & sale" Bocconcini di mozzarella bufala campana Dop Bocconcini di mozzarella di mucca allo zest di limone Sfusato Amalfitano Ricottine di bufala Ricottine di bufala alla Colatura di Alici In Abbinamento: Tenuta Cavalier Pepe – Oro Spumante Metodo Martinotti Jamonita Jamon Iberico Senorio de Olivenza-Dehesa de Extremadura stagionato 42 mesi Formaggio di capra di Bagnoli Irpino, a latte crudo locale stagionato in grotta 6 mesi Formaggio di pecora di Bagnoli Irpino, a latte crudo locale affinato in vinaccia, stagionato in grotta 14 mesi In Abbinamento: Vini Marino –Proclamo Cilento Fiano Dop annata 2017 Mastro Fornaio Esposito-Pompei Grissini al farro e semi di papavero Menù: -Pelle di baccalà soffiata, avocado e grancevola In abbinamento: Villa Venier-Spumante Brut Cuvée 56 Metodo Martinotti Mastro Fornaio Esposito-Pompei Crackers di farina integrale -Ragout e insalata di mare In abbinamento: Gianni Tessari –Lessini Durello Metodo Classico 36 mesi Doc Mastro Fornaio Esposito-Pompei Panino ai cereali antichi e semi di lino -Risotto al bianco e nero di seppia, lattuga di mare e limone salato In abbinamento: Gianni Tessari -Monte Tenda-Soave Classico Doc annata 2017 -Tortello ripieno di mozzarella, tartufo di mare, crema di patate e salicornia croccante In abbinamento: Tenute Casoli- Cupavaticale Cru Greco di Tufo Docg annata 2014 - Cernia bianca, lardo di colonnata, crema di zucchine, mayonese al limone In abbinamento: Cantina Fratelli Follo – Gioia Irpinia Rosato Doc annata 2017 Mastro Fornaio Esposito-Pompei Panino di semola - Crème brûlée al caffè, chantilly al Baileys e gelato al cioccolato In abbinamento: Antica Distilleria Petrone Limoncello -Costo della cena euro 60 vini inclusi Per info e prenotazioni: Le Nereidi Via Tuoro n.8 – Amalfi SA Tel 089 831030 / 320 861 98 20 Partner: Caseificio "latte & sale" Vietri sul Mare SA Jamonita Nocera Inferiore SA Mastro Fornaio Esposito Pompei NA Tenuta Cavalier Pepe Luogosano AV Vini Marino Agropoli SA Villa Venier Treviso Gianni Tessari Roncà VR Tenute Casoli Candida AV Vini Fratelli Follo Castel Vetere sul Calore AV Antica Distilleria Petrone Mondragone CE
Fonte: Booble
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