Ultimo aggiornamento 3 ore fa S. Giovanni Crisostomo

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Economia e TurismoUna Cavese a trazione anteriore

Economia e Turismo

Una Cavese a trazione anteriore

Inserito da (admin), venerdì 14 novembre 2003 00:00:00

I risultati positivi delle ultime due giornate hanno galvanizzato l'ambiente metelliano. E domenica potrebbe "scapparci" il terzo successo consecutivo. Contro il Vittoria si prospetta una Cavese a trazione anteriore. Nella partitella del giovedì contro la "Berretti", disputata a Pregiato per evitare di rovinare il manto erboso del "Lamberti", il tecnico Ezio Castellucci ha proposto un modulo offensivo da tempo non più visto a Cava. Al fianco dell'"illuminato" Scichilone, ha schierato l'altra torre Tortora, supportati entrambi da due ali di grande qualità. Da una parte l'italobrasiliano Bondi e dell'altra il giovane Fabio Di Vito. Una scelta azzardata, che sarà proposta anche domenica nel match contro il Vittoria? «Abbiamo un problema con Puglisi - sottolinea il tecnico biancoblù - alle prese con noie muscolari. A titolo precauzionale ha saltato gli allenamenti. Nelle prossime ore dovrà sottoporsi ad ulteriori accertamenti diagnostici. Per questo motivo ho sperimentato qualche alternativa tattica in vista della gara di domenica. Sono soddisfatto della risposta del gruppo». Difesa a quattro sempre più compatta davanti al giovane portiere Capasso; centrocampo affidato ai due incontristi Balsamo e D'Amico ed alla velocità ed all'estro di Di Vito e Bondi; due punte di peso, Scichilone e Tortora. Questo il modulo che Castellucci sta provando e riprovando e dal quale cercherà di tirar fuori il meglio nella prossima sfida al "Lamberti". Lo stadio amico, intanto, è stato oggetto di un'ulteriore visita, ieri mattina, della Commissione di Vigilanza sui Pubblici Spettacoli, che ha dato la solita agibilità parziale alla struttura in attesa del completamento del restyling appena cominciato. Distinti ancora off-limits, ma poco importa. A spingere gli aquilotti verso la vittoria ci penseranno quelli della Curva Sud. Fabio Di Vito, il giovane attaccante tornato a fine stagione al Chieti e dal Chieti riprestato alla Cavese, così commenta in merito: «E' un pubblico fantastico, che ho apprezzato lo scorso anno e che continuo ad apprezzare. Riesce a caricare come pochi altri e noi calciatori, specialmente quelli più giovani, lo sentiamo tantissimo. Spero di non deludere i tifosi con una stagione altrettanto bella». Di Vito è tornato, ma solo con l'avvento di Ezio Castellucci sembra aver avuto più spazio. «Più che sul sottoscritto, il discorso deve essere fatto sul modulo. Con il nuovo tecnico è cambiato il gioco. Aspettiamo di più l'avversario, per poi metterlo in difficoltà con le ripartenze. E' questo il tipo di gioco che prediligo, perché posso sfruttare la mia agilità e la velocità negli inserimenti dalle fasce al centro».

Fonte: Il Portico

Galleria Fotografica

Il tecnico Ezio Castellucci Il tecnico Ezio Castellucci
Fabio Di Vito Fabio Di Vito

rank: 10376107

Economia e Turismo

Economia e Turismo

Turismo, Confcommercio: oltre 10 milioni di italiani in vacanza a settembre

Settembre si conferma sempre più il mese delle ferie consapevoli. Secondo un'indagine di Confcommercio, sono oltre 10 milioni gli italiani che scelgono la seconda parte del mese per concedersi una o più vacanze, con una spesa media di 600 euro a persona, in crescita del 3% rispetto al 2024. La scelta...

Economia e Turismo

Valorizzazione del turismo enogastronomico: online la procedura per la presentazione dei progetti

Con la Delibera di Giunta Regionale n. 109 del 13/03/2025, è stato approvato l'avviso pubblico finalizzato a sostenere progetti di valorizzazione del turismo enogastronomico per promuovere le eccellenze locali e favorire lo sviluppo del territorio. L'intervento è finanziato con le risorse del Fondo per...

Economia e Turismo

“Campania Mater”, due giorni per il futuro dell'agricoltura campana

Napoli, 11 settembre 2025– Il 17 e 18 settembre il Palazzo Reale di Napoli diventa cornice di "Campania Mater", una due giorni interamente dedicata all’agricoltura e alle eccellenze agroalimentari della Campania. Promosso dall’Assessorato all’Agricoltura della Regione Campania, l’evento sarà inaugurato...

Economia e Turismo

Salerno, venerdì 12 settembre il convegno su “Novità fiscali 2025: concordato preventivo, perdite fiscali, IRES premiale”

Dal patto preventivo tra fisco e contribuente alla riduzione dell'imposta sul reddito delle società per le aziende che decidono di destinare una parte significativa dei loro utili a nuovi investimenti, tutte le principali novità fiscali del 2025 saranno al centro del convegno promosso dall'Ordine dei...