Tu sei qui: GourmetA Basilico Italia Isabella De Cham porta le sue pizze fritte
Inserito da (admin), domenica 3 febbraio 2019 17:24:55
Basilico Italia, il brand sorrentino di "Pizza, Pasta e Cuoppo", dà appuntamento a tutti gli appassionati e intenditori della buona cucina a mercoledì 6 febbraio alle ore 20.00.
Ospite della serata sarà Isabella De Cham, giovane e talentuosa pizzaiola napoletana che, dal suo nuovo locale, nel cuore del Rione Sanità, porterà a Sorrento una montanarina con la genovese; la Iova: montanara con salame finocchiona, pesto artigianale, pomodorino dry e gocce di stracciata; il Filoncino Donna Isabella, con provola, caciocavallo, rucola, zest di limone e pepe.
Dalla squadra di Basilico Italia, l'affiancheranno Gianni Scotto e Pino Langellotti, che proporranno due novità: la Pizza Adamante, con crema di pomodori pizzuti gialli, baccalà, scarola e caiazzane essiccate (Presidio Slow Food) e la Pizza Ancora con provola affumicata, fior d'Agerola, scarola riccia, colatura di alici di Cetara e noci di Sorrento. Dulcis in fundo, la De Cham porterà in degustazione una delle ultime nate dalla sua continua sperimentazione sugli impasti e gli abbinamenti: la Millefritta, una millefoglie fritta condita con rivisitazione di pastiera e servita con nocciole e confettura di albicocche.
Fonte: Positano Notizie
rank: 103719102
Quattro anni fa prendeva vita un progetto ambizioso, la visione di un giovane imprenditore salernitano, Vincenzo Carfagno, capace di fondere memoria, gusto e tecnica contemporanea. Il 1 luglio 2025 Casa Ferraiuolo spegnerà quattro candeline e lo farà con lo stile che lo contraddistingue: un invito a...
A soli 34 anni, Fabrizio Mellino è già un nome di punta della cucina italiana e internazionale. Chef del celebre ristorante 3 Stelle Michelin "Quattro Passi" di Nerano, a Massa Lubrense, Mellino è stato in questi giorni protagonista a Venezia, dove ha curato i diversi banchetti per il matrimonio di Jeff...
"Fare rete", è stata questa una delle prime esigenze dello chef Vincenzo Guarino, non appena trasferitosi ad Agerola, al timone del ristorante La Corte degli Dei di Palazzo Acampora. Ed è esattamente in questa prospettiva che Guarino ha selezionato presìdi e coltivazioni dalle quali approvvigionare la...
di Massimiliano D'Uva Riunione di lavoro questa mattina a Napoli e quale occasione migliore per discutere di progetti se non davanti a una buona pizza? In compagnia dell'amico Sabatino Di Maio, ci siamo ritrovati al numero 162 di Via Luca Giordano, ospiti della pizzeria del Maestro Giuseppe Vesi, imprenditore...