Tu sei qui: GourmetA Casa del Nonno 13 una cena stellata a quattro mani: Annarumma ospita Mellino de “I quattro passi” di Nerano
Inserito da (Redazione), domenica 14 maggio 2017 08:55:39
La Valle dell'Irno che ospita la Costa Sorrentina in nome della fine gastronomia campana. Un connubio che sarà sancito mercoledì 17 maggio al ristorante "Casa del Nonno 13" di Mercato San Severino (Salerno) per un'inedita cena a quattro mani con due grandi interpreti della nostra cucina: il "padrone di casa" Alberto Annarumma e Antonio Mellino del celebre ristorante "I quattro passi" di Nerano.
Sapori decisi, cotture sapienti e reinterpretazioni creative della tradizione andranno a comporre il menu degustazione, che vede in cima alla lista un Carciofo ripieno di scampi e mozzarella affumicata, vellutata di patate al limone, chips di carciofo.
Due i primi piatti: il primo firmato dallo chef Mellino "O' miezz pacchero al sugo incaciato di scorfano e cozze" e il secondo di Annarumma "Raviolo ripieno di coniglio all'ischitana, salsa di cicoria, polvere di olive infornate, stracchino di bufala".
A seguire Pancetta di maialino nero casertano cotto a bassa temperatura, laccatura al lime, gelatina di acqua di rosa, verdure primaverili.
In chiusura Tartatin di mela annurca servita con salsa leggera di calvados
La selezione di vini sarà a cura degli sponsor della serata:
Franciacorta Blanc de Blancs 2009 Rizzini
La selezione dei vini di Petra
Passito delle Fontane 2014 Azienda Agricola Prà
Selection Inwine
Per info e prenotazioni all'evento:
www.casadelnonno13.it (sezione blog)
tel. 089 894 399
Fonte: Il Portico
rank: 100647103
Un omaggio dolcissimo a chi dona amore senza misura. In occasione della Festa della Mamma, la Pasticceria Pansa di Amalfi ha presentato "Batticuore", una nuova creazione pensata per raccontare con delicatezza e gusto l'essenza dell'amore materno. Il dolce, di forma arrotondata e finitura lucida, nasconde...
La dolcezza della Costiera Amalfitana arriva a Milano. Sal De Riso, ambasciatore del gusto della Divina, è infatti tra i protagonisti di TuttoFood Milano, la fiera internazionale dedicata all'agroalimentare, che si conferma punto di riferimento per operatori del settore e appassionati gourmet. TuttoFood...
Sal De Riso, ambasciatore del buono e del bello della Costiera Amalfitana, è tra i grandi protagonisti del Tuttofood 2025, la fiera B2B di riferimento per il comparto agroalimentare in corso a Fiera Milano Rho fino all’8 maggio. Il Maestro pasticciere AMPI di Minori accoglie i visitatori nel Padiglione...
Torna Pizza Village, l'evento dedicato a sua maestà la Pizza più famoso al mondo. Eletto nel 2018 Best Food Festival in the World al "The FestX Awards" di Las Vegas, Pizza Village è la manifestazione che da oltre 10 anni celebra un viaggio straordinario nel mondo della Pizza. Considerata tra le più rilevanti...