Tu sei qui: GourmetA febbraio Errico Porzio ospite fisso de L'ingrediente perfetto, in onda su La7
Inserito da (admin), giovedì 4 febbraio 2021 15:52:34
Il maestro pizzaiolo napoletano Errico Porzio, a partire dal 7 febbraio e fino alla fine del mese, sarà ospite fisso delle puntate domenicali del programma "L’ingrediente perfetto", condotto da Roberta Capua e in onda su La7 alle ore 11.00. Porzio, in virtù della sua capacità di raccontare e spiegare sul web tecniche e piccoli accorgimenti per realizzare impasti e farciture perfetti, a dicembre è stato selezionato per ritirare il premio alla "Follia Creativa", in rappresentanza di tutta la categoria dei ristoratori e dell'ospitalità italiana. Dopo il grande successo di divulgazione sui social, passa ora a condividere le sue conoscenze e la sua passione per l’arte bianca in tv. In trasmissione, Porzio sarà affiancato dal nutrizionista Gianluca Mech e, in ogni puntata, saranno approfondite le caratteristiche degli ingredienti utilizzati per la realizzazione delle diverse pizze. Errico Porzio, con le sue pizzeria di Napoli (al Vomero e a Soccavo), Salerno e Aversa, sta diventando un riferimento imprescindibile nel ricchissimo mondo della pizza italiana. Leggi anche:
Fonte: Booble
rank: 10733102
Lo chef Luigi Tramontano e il pastry chef Gabriele Vannucci sono i due "compagni di viaggio" che Vincenzo Guarino ha scelto per il terzo appuntamento della rassegna Stelle a Corte, in programma l'8 luglio, presso LaCorte degli Dei, la locanda di Palazzo Acampora, ad Agerola. Tramontano, stella Michelin...
Lo chef Luigi Tramontano e il pastry chef Gabriele Vannucci sono i due "compagni di viaggio" che Vincenzo Guarino ha scelto per il terzo appuntamento della rassegna Stelle a Corte, in programma l'8 luglio, presso LaCorte degli Dei, la locanda di Palazzo Acampora, ad Agerola. Tramontano, stella Michelin...
Quattro anni fa prendeva vita un progetto ambizioso, la visione di un giovane imprenditore salernitano, Vincenzo Carfagno, capace di fondere memoria, gusto e tecnica contemporanea. Il 1 luglio 2025 Casa Ferraiuolo spegnerà quattro candeline e lo farà con lo stile che lo contraddistingue: un invito a...
A soli 34 anni, Fabrizio Mellino è già un nome di punta della cucina italiana e internazionale. Chef del celebre ristorante 3 Stelle Michelin "Quattro Passi" di Nerano, a Massa Lubrense, Mellino è stato in questi giorni protagonista a Venezia, dove ha curato i diversi banchetti per il matrimonio di Jeff...