Tu sei qui: GourmetA Furore la Festa del Pescato con un menu a base di totani e baccalà
Inserito da (Maria Abate), venerdì 8 ottobre 2021 17:01:11
Il Comune di Furore e la Pro Loco hanno organizzato, per il 9 ottobre la Festa del Pescato. Il percorso culinario si aprirà alle 19.30.
L'iniziativa si svolgerà nella suggestiva calata della Marina di Praia a Furore, dove gratuitamente si potranno gustare:
Pasta con totani,
Totani alla Furorese,
Baccalà in pastella.
Per i bambini, dalle 18, il divertimento è assicurato!
In caso di maltempo la festa sarà rinviata al 14 ottobre. L'iniziativa è finanziata dal Flag Approdo di Ulisse (Misura 4 63 PO FEAMP 201-2020 Azione ‘A mare Nostrum).
È consentito l'accesso solo con green pass o con tampone 48 ore prima dell'evento.
Fonte: Amalfi News
rank: 109617104
La dolcezza della Costiera Amalfitana arriva a Milano. Sal De Riso, ambasciatore del gusto della Divina, è infatti tra i protagonisti di TuttoFood Milano, la fiera internazionale dedicata all'agroalimentare, che si conferma punto di riferimento per operatori del settore e appassionati gourmet. TuttoFood...
Sal De Riso, ambasciatore del buono e del bello della Costiera Amalfitana, è tra i grandi protagonisti del Tuttofood 2025, la fiera B2B di riferimento per il comparto agroalimentare in corso a Fiera Milano Rho fino all’8 maggio. Il Maestro pasticciere AMPI di Minori accoglie i visitatori nel Padiglione...
Torna Pizza Village, l'evento dedicato a sua maestà la Pizza più famoso al mondo. Eletto nel 2018 Best Food Festival in the World al "The FestX Awards" di Las Vegas, Pizza Village è la manifestazione che da oltre 10 anni celebra un viaggio straordinario nel mondo della Pizza. Considerata tra le più rilevanti...
Grande partecipazione e forte entusiasmo hanno accompagnato l'evento "Made in Italy: risorsa strategica e prospettive", promosso in occasione della Giornata Nazionale del Made in Italy e ospitato presso l'Aula Consiliare del Comune di Baronissi. L'iniziativa, realizzata con il sostegno della Fondazione...