Tu sei qui: GourmetA Maiori, Casa Ferraiuolo compie 1 anno: in alto i calici
Inserito da (LdA Journals), sabato 2 luglio 2022 17:29:29
"Grazie a tutti i clienti che ci hanno scelto dal primo momento. Grazie a tutti gli amici che ci hanno creduto dal primo giorno. Grazie a tutti voi, è stato un anno magnifico" è il post pubblicato dal giovane imprenditore salernitano, Vincenzo Carfagno sulla sua pagina "Casa Ferraiuolo".
Lo storico emporio di Nino Ferraiuolo, trasformato in una Spaghetteria / Wine bar, lasciando intatta la bellezza dei mobili antichi al suo interno, compie un anno e, a mezzanotte del 30 giugno scorso, lo staff, con il titolare, alcuni amici e clienti ha brindato con champagne e reso dolce questo primo compleanno con una torta della Pasticceria Roma di Napoli.
La redazione de Il Vescovado formula all'amico Vincenzo Carfagno e a tutto il suo staff le più vive felicitazioni.
Fonte: Il Vescovado
rank: 109453104
Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...
Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...
La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...
Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...