Tu sei qui: GourmetA Maiori "DiVin Baguette" compie tre anni: presto la riapertura per degustare i deliziosi panini e i vini abbinati
Inserito da (Maria Abate), lunedì 29 marzo 2021 16:50:34
A Maiori, "DiVin Baguette" compie 3 anni in zona rossa, che - no- non è il colore del vino che si può degustare nel caratteristico locale, ma il grado di severità delle restrizioni anti-Covid decise per la Campania.
«Happy Birthday, Divin! Oggi festeggiamo 3 anni di gusto, 3 anni di condivisioni con voi, 3 anni di amore per il nostro lavoro e il nostro concept. A breve ci rivedremo! Ci mancate tanto», scrivono i titolari in un post pubblicato ieri.
Attualmente, infatti, il locale che abbina le baguette ai vini e i salumi ai formaggi, per raccontare storie campane e non, è chiuso per rinnovo degli ambienti.
E se è vero che le attività avviate da poco sono le più penalizzate dalle chiusure della zona rossa, è anche vero che "resistere" è la parola d'ordine.
Nell'augurare buon compleanno a DiVin Baguette, attendiamo con ansia la riapertura!
Fonte: Maiori News
rank: 103516100
Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...
Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...
La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...
Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...