Ultimo aggiornamento 43 minuti fa S. Ottone vescovo

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetA Minori Sal De Riso propone per San Valentino quattro dolci a tema e una cena romantica sulle note del sax

Gourmet

Minori, Costiera Amalfitana, Sal De Riso, San Valentino, cuore, cena

A Minori Sal De Riso propone per San Valentino quattro dolci a tema e una cena romantica sulle note del sax

Sono quattro le proposte del Maestro Pasticcere AMPI della Costa d'Amalfi, Sal De Riso, per la festa di San Valentino

Inserito da (Redazione LdA), venerdì 11 febbraio 2022 17:54:42

Sono quattro le dolci proposte del Maestro Pasticcere AMPI della Costa d'Amalfi, Sal De Riso, per la festa di San Valentino.

"Attimi d'Amore" è una raffinata torta semifreddo farcita con bavarese all'arancia, pan di Spagna inzuppato all'arancia, mousse al cioccolato fondente e ricoperta con glassa al cioccolato fondente

Poi c'è il più goloso "Battiti d'Amore"; un cuore di pan di Spagna inzuppato alla vaniglia, crema leggera al cioccolato bianco, geleè al lampone, perle croccanti al lampone e glassa all'amarena.

E, anche per quest'anno, non possono mancare i lievitati della linea "Sapore d'amore", che destagionalizzano il panettone in declinazioni inaspettate. Sapore d'Amore al cioccolato fondente, vaniglia e albicocche del Vesuvio è la dolcissima novità del 2022 per San Valentino. Torna, poi, il Sapore d'Amore bianco, farcito con pezzi di albicocche naturali candite, cioccolato bianco alle mandorle e glassa alle mandorle e nocciole.

Un'esplosione di dolcezza che soddisferà tutti i palati e stupirà gli innamorati che vorranno assaggiare le proposte loro dedicate presso il Bistrot di Minori, in Via Roma.

Proprio al bistrot, per la dolce serata di San Valentino, lunedì 14 febbraio, è prevista una cena romantica a tema accompagnata dalle soavi note musicali di un sassofono per godere di Attimi d'Amore indimenticabili.
Il menu prevede cinque portate, da un entrée di benvenuto che inneggia alla vita a un antipasto a base di tonno e salmone, dalla calamarata di Gragnano alla grigliata di pescato del giorno, per finire con il cuore al cioccolato e lampone "Attimi d'Amore".

Sarà possibile scegliere un'alternativa dal nostro menù ristorazione à la carte.


Per info e prenotazioni: 089877941.
Indirizzo: Via Roma n. 80, Minori (Costa d'Amalfi) - di fronte al pontile.

Fonte: Il Vescovado

Galleria Fotografica

rank: 107850108

Gourmet

Gourmet

Agerola, "Stelle a Corte": Luigi Tramontano e Gabriele Vannuci affiancano Vincenzo Guarino per la terza serata della kermesse

Lo chef Luigi Tramontano e il pastry chef Gabriele Vannucci sono i due "compagni di viaggio" che Vincenzo Guarino ha scelto per il terzo appuntamento della rassegna Stelle a Corte, in programma l'8 luglio, presso LaCorte degli Dei, la locanda di Palazzo Acampora, ad Agerola. Tramontano, stella Michelin...

Gourmet

Stelle a Corte. Luigi Tramontano e Gabriele Vannuci affiancano Vincenzo Guarino alla Corte degli Dei

Lo chef Luigi Tramontano e il pastry chef Gabriele Vannucci sono i due "compagni di viaggio" che Vincenzo Guarino ha scelto per il terzo appuntamento della rassegna Stelle a Corte, in programma l'8 luglio, presso LaCorte degli Dei, la locanda di Palazzo Acampora, ad Agerola. Tramontano, stella Michelin...

Gourmet

Casa Ferraiuolo festeggia il suo 4° anniversario: tradizione, spirito rock e cucina d’autore

Quattro anni fa prendeva vita un progetto ambizioso, la visione di un giovane imprenditore salernitano, Vincenzo Carfagno, capace di fondere memoria, gusto e tecnica contemporanea. Il 1 luglio 2025 Casa Ferraiuolo spegnerà quattro candeline e lo farà con lo stile che lo contraddistingue: un invito a...

Gourmet

Fabrizio Mellino orgoglio di Massa Lubrense: lo chef 34enne cura i banchetti del matrimonio di Jeff Bezos a Venezia

A soli 34 anni, Fabrizio Mellino è già un nome di punta della cucina italiana e internazionale. Chef del celebre ristorante 3 Stelle Michelin "Quattro Passi" di Nerano, a Massa Lubrense, Mellino è stato in questi giorni protagonista a Venezia, dove ha curato i diversi banchetti per il matrimonio di Jeff...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno