Tu sei qui: GourmetA Napoli l’evento street food “DeGusta sapori e tipicità… d’inverno” porterà in strada i migliori prodotti stagionali
Inserito da (admin), lunedì 12 febbraio 2018 12:37:48

Nel corso della settimana si svolgerà in via Armando Diaz la seconda edizione di "DeGusta sapori e tipicità… d’inverno", l’evento, organizzato dall’Associazione Eccellenza in Piazza, consiste nell’esposizione di prodotti gastronomici provenienti da varie regioni italiane, allo scopo di evidenziarne le caratteristiche e il decorso stagionale. I presenti potranno in tal modo conoscere le tradizioni culinarie delle varie regioni, espressione della cultura e dei gusti degli abitanti, e sarà senz’altro un’ottima occasione per ricordare a tutti l’importanza di una corretta e sana alimentazione, fatta di prodotti naturali e piatti tipici. DeGusta ha intenzione di portare in piazza gli odori e i sapori della nostra penisola, fornendo ai consumatori una panoramica degli usi e costumi del popolo italiano per poter rinnovare il nostro rapporto con la natura e l’agricoltura stagionale, diffondendo le tradizioni legate ai prodotti tipici. Saranno presenti anche esperti della cucina e delle ricette tradizionali, nonché artisti e performer che si esibiranno in strada per allietare il tutto con le loro musiche e il loro talento. L’evento si terrà tutti i giorni fino a sabato 17 febbraio, dalle ore 9.30 fino alle 22.00, e l’ingresso sarà libero per tutti, così da coinvolgere il maggior numero di persone possibile e permettere loro di apprezzare le prelibatezze dei nostri territori in un momento di convivialità.
Fonte: Booble
rank: 10023107
Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...
Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...
La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...
Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...