Tu sei qui: GourmetA Pagani torna la kermesse "Pizza Sound": 8-12 luglio appuntamento nell’arena Pignataro
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 29 giugno 2022 09:10:25
A Pagani ritorna dall'8 al 12 luglio la kermesse che ha per protagonista la pizza e il divertimento. L'evento "Pizza Sound", che si svolgerà nell'arena Pignataro con il patrocinio del Comune di Pagani, ha raccolto l'adesione delle migliori attività gastronomiche della zona, e non solo, e il sostegno di numerosi sponsor.
Il divertimento combinato al gusto sarà garantito, grazie ai 5 artisti del panorama comico e musicale parnenopeo e nazionale che si esibiranno durante le 5 serate. Protagonisti del palco, l'8 luglio Tony Tammaro, il 9 luglio Gerardo Amarante e gli Spaccapaese, il 10 luglio Simone Schettino, l'11 luglio Andrea Sannino, il 12 luglio Franco Ricciardi.
I dettagli saranno illustrati nella conferenza stampa di presentazione dell'evento che si terrà il prossimo 1 luglio 2022 alle ore 11.00 presso il foyer dell'Auditorium Sant'Alfonso.
Interverranno il sindaco di Pagani, avv. Raffaele Maria De Prisco, l'assessore al commercio, Pietro Sessa, l'assessore alla cultura, Valentina Oliva, il direttore artistico del Pizza Sound, Alfonso Pandolfi, il direttore area comunicazione e marketing, Alfonso Barolo, il responsabile commerciale Sorrentino alimentari, Emiddio Esposito, il Responsabile Agrovo alimentari, il vicepresidente Confesercenti Pagani -Salerno Nord, Davide Baldi.
Fonte: Booble
rank: 107133105
Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...
Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...
La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...
Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...