Ultimo aggiornamento 4 minuti fa S. Rosa da Lima vergine

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetA Praiano i corsi di formazione del Sommelier de “Le Agavi” Nicoletta Gargiulo

Gourmet

Positano, Praiano, sommelier

A Praiano i corsi di formazione del Sommelier de “Le Agavi” Nicoletta Gargiulo

“La figura e le funzioni del sommelier”, voluto dal Distretto Turistico della Costiera Amalfitana, è in programma per il 5 e il 6 febbraio al Centro Culturale “Andrea Pane”

Inserito da (Maria Abate), sabato 1 febbraio 2020 10:28:32

Tutto pronto per i corsi di formazione per Sommelier a Praiano, che prenderanno il via mercoledì 5 febbraio e saranno tenuti dalla presidentessa AIS Campania e Sommelier de "Le Agavi" di Positano Nicoletta Gargiulo.

"La figura e le funzioni del sommelier", voluto dal Distretto Turistico della Costiera Amalfitana, è in programma per il 5 e il 6 febbraio al Centro Culturale "Andrea Pane", dalle 9 alle 14.

«Crescono in termini quantitativi e soprattutto qualitativi i vini campani. Ed attraverso i vini serviti alla clientela internazionale con orgoglio, raccontiamo storie di produttori e territori meravigliosi quali Costa D'Amalfi, Ischia, Vesuvio, e le aree più note in termini di denominazioni», ha spiegato l'esperta, che nel 2007 è stata designata come migliore Sommelier d'Italia.

«Ai giovani che si affacciano al nostro settore suggerisco tanto studio, viaggi nelle aree vitate del mondo, degustare vini sempre scevri da compromessi di etichette e produttori, studiare abbinamenti con il cibo armonici e che regalino emozioni», ha chiosato.

(Foto©: Scatti di Gusto)

Per info: 089 9243015

Fonte: Positano Notizie

Galleria Fotografica

rank: 109111109

Gourmet

Gourmet

Bufala Fest 2025: a settembre torna Napoli l'appuntamento che celebra la filiera bufalina

Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...

Gourmet

Ravello, Belmond Hotel Caruso: lo chef Armando Aristarco conquista la Svizzera con il suo Nu’ Burdell

Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...

Gourmet

Pomodori farciti “Duchessa”: un piatto semplice che racconta raffinatezza

La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...

Gourmet

Conca dei Marini, 28 agosto la seconda edizione de "Il Giorno della Santarosa"

Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...