Ultimo aggiornamento 9 ore fa S. Isidoro agricoltore

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetAccademia Italiana della Cucina, a Sorrento premiati tutti i vincitori

Gourmet

Sorrento, Penisola Sorrentina, premi, riconoscimenti, Accademia Italiana della Cucina, Delegazione Penisola Sorrentina-Positano

Accademia Italiana della Cucina, a Sorrento premiati tutti i vincitori

I riconoscimenti sono stati scelti dalla Delegazione Penisola Sorrentina-Positano nel 2022 alla presenza dei Sindaci dei Comuni del territorio

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), lunedì 20 febbraio 2023 08:09:27

Nella mattinata di ieri, domenica 19 febbraio, presso Villa Fiorentino a Sorrento, si è tenuta la cerimonia di consegna dei 5 premi, creati dall'Accademia Italiana della Cucina, ai ristoratori, produttori e giornalisti enogastronomici del nostro territorio.

I riconoscimenti sono stati scelti dalla Delegazione Penisola Sorrentina-Positano nel 2022 alla presenza dei Sindaci dei Comuni del territorio.

Ecco tutti i vincitori.

Premio Massimo Alberini alla Cremeria Gabriele - Vico Equense;

Premio Dino Villania al Caseificio Ruocco - Agerola;

Premio -Giovanni Premio Nuvoletti assegnato a Francesco Aiello, giornalista enogastronomico e scrittore - Meta di Sorrento;

Diploma di Buona Cucina assegnato al ristorante La Favorita O' Parrucchiano - Sorrento;

Diploma di Cucina Eccellente, assegnato ai Ristorante Relais Blu - Massa Lubrense.

Fonte: Positano Notizie

Galleria Fotografica

rank: 10257104

Gourmet

Gourmet

Sal De Riso e i suoi capolavori di dolcezza protagonisti di TuttoFood Milano

La dolcezza della Costiera Amalfitana arriva a Milano. Sal De Riso, ambasciatore del gusto della Divina, è infatti tra i protagonisti di TuttoFood Milano, la fiera internazionale dedicata all'agroalimentare, che si conferma punto di riferimento per operatori del settore e appassionati gourmet. TuttoFood...

Gourmet

Sal De Riso porta la dolcezza della Costiera Amalfitana al Tuttofood 2025 di Milano

Sal De Riso, ambasciatore del buono e del bello della Costiera Amalfitana, è tra i grandi protagonisti del Tuttofood 2025, la fiera B2B di riferimento per il comparto agroalimentare in corso a Fiera Milano Rho fino all’8 maggio. Il Maestro pasticciere AMPI di Minori accoglie i visitatori nel Padiglione...

Gourmet

Torna Pizza Village: le date tra Napoli e Milano e tutte le novità

Torna Pizza Village, l'evento dedicato a sua maestà la Pizza più famoso al mondo. Eletto nel 2018 Best Food Festival in the World al "The FestX Awards" di Las Vegas, Pizza Village è la manifestazione che da oltre 10 anni celebra un viaggio straordinario nel mondo della Pizza. Considerata tra le più rilevanti...

Gourmet

A Baronissi grande successo per la Giornata del Made in Italy nella Valle dell’Irno

Grande partecipazione e forte entusiasmo hanno accompagnato l'evento "Made in Italy: risorsa strategica e prospettive", promosso in occasione della Giornata Nazionale del Made in Italy e ospitato presso l'Aula Consiliare del Comune di Baronissi. L'iniziativa, realizzata con il sostegno della Fondazione...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno