Ultimo aggiornamento 8 ore fa S. Bartolomeo patrono di Benevento

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetAccademia Italiana della Cucina, a Sorrento premiati tutti i vincitori

Gourmet

Sorrento, Penisola Sorrentina, premi, riconoscimenti, Accademia Italiana della Cucina, Delegazione Penisola Sorrentina-Positano

Accademia Italiana della Cucina, a Sorrento premiati tutti i vincitori

I riconoscimenti sono stati scelti dalla Delegazione Penisola Sorrentina-Positano nel 2022 alla presenza dei Sindaci dei Comuni del territorio

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), lunedì 20 febbraio 2023 08:09:27

Nella mattinata di ieri, domenica 19 febbraio, presso Villa Fiorentino a Sorrento, si è tenuta la cerimonia di consegna dei 5 premi, creati dall'Accademia Italiana della Cucina, ai ristoratori, produttori e giornalisti enogastronomici del nostro territorio.

I riconoscimenti sono stati scelti dalla Delegazione Penisola Sorrentina-Positano nel 2022 alla presenza dei Sindaci dei Comuni del territorio.

Ecco tutti i vincitori.

Premio Massimo Alberini alla Cremeria Gabriele - Vico Equense;

Premio Dino Villania al Caseificio Ruocco - Agerola;

Premio -Giovanni Premio Nuvoletti assegnato a Francesco Aiello, giornalista enogastronomico e scrittore - Meta di Sorrento;

Diploma di Buona Cucina assegnato al ristorante La Favorita O' Parrucchiano - Sorrento;

Diploma di Cucina Eccellente, assegnato ai Ristorante Relais Blu - Massa Lubrense.

Fonte: Positano Notizie

Galleria Fotografica

rank: 10117103

Gourmet

Gourmet

Bufala Fest 2025: a settembre torna Napoli l'appuntamento che celebra la filiera bufalina

Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...

Gourmet

Ravello, Belmond Hotel Caruso: lo chef Armando Aristarco conquista la Svizzera con il suo Nu’ Burdell

Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...

Gourmet

Pomodori farciti “Duchessa”: un piatto semplice che racconta raffinatezza

La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...

Gourmet

Conca dei Marini, 28 agosto la seconda edizione de "Il Giorno della Santarosa"

Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...