Tu sei qui: GourmetAccademia Italiana della Cucina, a Sorrento premiati tutti i vincitori
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), lunedì 20 febbraio 2023 08:09:27
Nella mattinata di ieri, domenica 19 febbraio, presso Villa Fiorentino a Sorrento, si è tenuta la cerimonia di consegna dei 5 premi, creati dall'Accademia Italiana della Cucina, ai ristoratori, produttori e giornalisti enogastronomici del nostro territorio.
I riconoscimenti sono stati scelti dalla Delegazione Penisola Sorrentina-Positano nel 2022 alla presenza dei Sindaci dei Comuni del territorio.
Ecco tutti i vincitori.
Premio Massimo Alberini alla Cremeria Gabriele - Vico Equense;
Premio Dino Villania al Caseificio Ruocco - Agerola;
Premio -Giovanni Premio Nuvoletti assegnato a Francesco Aiello, giornalista enogastronomico e scrittore - Meta di Sorrento;
Diploma di Buona Cucina assegnato al ristorante La Favorita O' Parrucchiano - Sorrento;
Diploma di Cucina Eccellente, assegnato ai Ristorante Relais Blu - Massa Lubrense.
Fonte: Positano Notizie
rank: 10117103
Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...
Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...
La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...
Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...