Tu sei qui: GourmetAd Amalfi la “cena sciantosa” in attesa del Santarosa Pastry Cup
Inserito da (Maria Abate), giovedì 19 settembre 2019 09:19:30

All'NH Collection Grand Hotel Convento di Amalfi lo chef Natale Giunta, ormai di casa, presenta "La Cena Sciantosa", il quinto appuntamento del calendario enogastronomico Amalfi Food Lab, in programma per tutto il 2019 presso la prestigiosa struttura 5 stelle lusso.
"La Cena Sciantosa" sarà una serata dedicata alla "Santarosa Pastry Cup", il concorso gastronomico dedicato al mondo della pasticceria e dei barman di tutta Italia e che celebra uno dei più famosi dolci campani, la sfogliatella, in programma ad Amalfi il 26 settembre e che vede nella "sfogliatella sciantosa" il tema ispiratore dell'edizione 2019.
L'evento sarà aperto al pubblico e trasformerà la terrazza panoramica e la sala interna del Ristorante Dei Cappuccini - all'ultimo piano dell'NH Collection Grand Hotel Convento di Amalfi -in un ammaliante e sofisticato Cafè Chantant della Belle Époque, offrendo agli ospiti un'atmosfera d'altri tempi e una cena dal richiamo internazionale firmata dal Resident Chef Claudio Lanuto e Chef Natale Giunta.
Il menu a 4 mani riprenderà alcuni piatti della tradizione culinaria francese con note fresche e mediterranee, tipiche dell'estroso tratto distintivo dei due chef. Non mancheranno proposte caratteristiche della cucina di Natale Giunta e del suo stile culinario che regalanoal palato sapori sempre caldi ed avvolgenti. I piatti della "Cena Sciantosa" saranno una proiezione visiva e di gusto dell'atmosfera intrigante dei Cafè Chantant, seppur sempre legati al territorio e alla tradizione campana e siciliana.
A rendere ancora più suggestiva l'atmosfera dell'evento, il duo di artisti Stefano Armani & Romina Novis con un intrattenimento a tema e intervalli musicali che catapulteranno gli ospiti nell'epoca audace ed esuberante della Belle Époque.
Evento su prenotazione - Info & Contatti:
NH Collection Grand Hotel Convento Di Amalfi
Via Annunziatella,46 | 84011 Amalfi ( Sa ) | ITALY
T. + 089 8736 711
Fonte: Amalfi News
rank: 108917105
Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...
Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...
La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...
Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...