Tu sei qui: GourmetAd Amalfi la “cena sciantosa” in attesa del Santarosa Pastry Cup
Inserito da (Maria Abate), giovedì 19 settembre 2019 09:19:30
All'NH Collection Grand Hotel Convento di Amalfi lo chef Natale Giunta, ormai di casa, presenta "La Cena Sciantosa", il quinto appuntamento del calendario enogastronomico Amalfi Food Lab, in programma per tutto il 2019 presso la prestigiosa struttura 5 stelle lusso.
"La Cena Sciantosa" sarà una serata dedicata alla "Santarosa Pastry Cup", il concorso gastronomico dedicato al mondo della pasticceria e dei barman di tutta Italia e che celebra uno dei più famosi dolci campani, la sfogliatella, in programma ad Amalfi il 26 settembre e che vede nella "sfogliatella sciantosa" il tema ispiratore dell'edizione 2019.
L'evento sarà aperto al pubblico e trasformerà la terrazza panoramica e la sala interna del Ristorante Dei Cappuccini - all'ultimo piano dell'NH Collection Grand Hotel Convento di Amalfi -in un ammaliante e sofisticato Cafè Chantant della Belle Époque, offrendo agli ospiti un'atmosfera d'altri tempi e una cena dal richiamo internazionale firmata dal Resident Chef Claudio Lanuto e Chef Natale Giunta.
Il menu a 4 mani riprenderà alcuni piatti della tradizione culinaria francese con note fresche e mediterranee, tipiche dell'estroso tratto distintivo dei due chef. Non mancheranno proposte caratteristiche della cucina di Natale Giunta e del suo stile culinario che regalanoal palato sapori sempre caldi ed avvolgenti. I piatti della "Cena Sciantosa" saranno una proiezione visiva e di gusto dell'atmosfera intrigante dei Cafè Chantant, seppur sempre legati al territorio e alla tradizione campana e siciliana.
A rendere ancora più suggestiva l'atmosfera dell'evento, il duo di artisti Stefano Armani & Romina Novis con un intrattenimento a tema e intervalli musicali che catapulteranno gli ospiti nell'epoca audace ed esuberante della Belle Époque.
Evento su prenotazione - Info & Contatti:
NH Collection Grand Hotel Convento Di Amalfi
Via Annunziatella,46 | 84011 Amalfi ( Sa ) | ITALY
T. + 089 8736 711
Fonte: Amalfi News
rank: 107816103
Quattro anni fa prendeva vita un progetto ambizioso, la visione di un giovane imprenditore salernitano, Vincenzo Carfagno, capace di fondere memoria, gusto e tecnica contemporanea. Il 1 luglio 2025 Casa Ferraiuolo spegnerà quattro candeline e lo farà con lo stile che lo contraddistingue: un invito a...
A soli 34 anni, Fabrizio Mellino è già un nome di punta della cucina italiana e internazionale. Chef del celebre ristorante 3 Stelle Michelin "Quattro Passi" di Nerano, a Massa Lubrense, Mellino è stato in questi giorni protagonista a Venezia, dove ha curato i diversi banchetti per il matrimonio di Jeff...
"Fare rete", è stata questa una delle prime esigenze dello chef Vincenzo Guarino, non appena trasferitosi ad Agerola, al timone del ristorante La Corte degli Dei di Palazzo Acampora. Ed è esattamente in questa prospettiva che Guarino ha selezionato presìdi e coltivazioni dalle quali approvvigionare la...
di Massimiliano D'Uva Riunione di lavoro questa mattina a Napoli e quale occasione migliore per discutere di progetti se non davanti a una buona pizza? In compagnia dell'amico Sabatino Di Maio, ci siamo ritrovati al numero 162 di Via Luca Giordano, ospiti della pizzeria del Maestro Giuseppe Vesi, imprenditore...