Ultimo aggiornamento 44 minuti fa S. Regina vergine martire

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetAgerola, cala il sipario sul Premio Fior di Latte 2025

Gourmet

Si è conclusa ieri, 31 agosto, l’edizione 2025 del Premio Fior di Latte di Agerola

Agerola, cala il sipario sul Premio Fior di Latte 2025

L’ultimo appuntamento si è svolto in piazza Paolo Capasso, dove i maestri casari agerolesi hanno dato vita a una spettacolare dimostrazione di lavorazione artigianale dal vivo, accolta con entusiasmo dal pubblico.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), lunedì 1 settembre 2025 07:41:34

Si è conclusa ieri, 31 agosto, l'edizione 2025 del Premio Fior di Latte di Agerola, la rassegna che ogni anno celebra il prodotto simbolo della tradizione casearia locale.

L'ultimo appuntamento si è svolto in piazza Paolo Capasso, dove i maestri casari agerolesi hanno dato vita a una spettacolare dimostrazione di lavorazione artigianale dal vivo, accolta con entusiasmo dal pubblico.

Un evento che non solo saluta la stagione estiva, ma ribadisce il valore di un patrimonio gastronomico millenario: il fiordilatte di Agerola, riconosciuto a livello internazionale come eccellenza assoluta e prodotto principe di una tradizione che continua a distinguere il territorio.

Fonte: Positano Notizie

Galleria Fotografica

rank: 10333108

Gourmet

Gourmet

“Pizza a Vico”, dal 16 al 18 settembre torna l'evento che celebra la tradizione e l’identità della pizza

Torna "Pizza a Vico", l'appuntamento che celebra la tradizione e l'identità della pizza di Vico Equense. Dal 16 al 18 settembre, dalle ore 19 alle 23:30, il centro di Vico Equense ospita l'ottava edizione della manifestazione che vedrà, per tre giorni, gli abili pizzaioli di ben trenta pizzerie: la quali...

Gourmet

Gusto, dal 16 al 18 settembre torna “Pizza a Vico”

Torna "Pizza a Vico", l'appuntamento che celebra la tradizione e l'identità della pizza di Vico Equense. Dal 16 al 18 settembre, dalle ore 19 alle 23.30, il centro di Vico Equense ospita l'ottava edizione della manifestazione che vedrà, per tre giorni, gli abili pizzaioli di ben trenta pizzerie: la quali...

Gourmet

Ad Agerola dalla Turchia: Osman Serdaroğlu a La Corte degli Dei

Arriva dalla Turchia, in particolare da Urla, città costiera nella provincia di Smirne, lo chef stellato ospite del quarto appuntamento della rassegna Stelle a Corte presso La Corte degli Dei di Palazzo Acampora, ad Agerola. Osman Serdaroğlu, da sette anni conduce il ristorante Teruar (una stella Michelin...

Gourmet

Ravello, Vincenzo Imparato torna al Caruso: cocktail e musica a bordo piscina l'8 settembre

Di Emilia Filocamo I cocktail sono viaggi. Percorsi che cominciano e terminano all'interno di un bicchiere, colorati nel modo in cui vengono percepiti dall'anima del loro creatore, un demiurgo tutto shaker e dosi. Sono speziati, per ricordare un amore conosciuto chissà dove, in una metropoli o su un'isola...