Tu sei qui: GourmetAl Grand Hotel Convento di Amalfi arriva la pizza gourmet di Gino Sorbillo
Inserito da (PNo Editorial Board), martedì 14 marzo 2023 10:08:40
In linea con il rebranding col marchio di lusso Anantara, il Grand Hotel Convento di Amalfi sigla una collaborazione con Gino Sorbillo per dotarsi di una pizzeria gourmet.
Si chiamerà "La Locanda della Canonica by Gino Sorbillo" e si troverà in uno spazio all'aperto dalla vista mozzafiato, che collega l'hotel al solarium della piscina.
Il progetto rientra nell'ottica di Anantara di legarsi al territorio e di proporre il meglio della cultura gastronomica e della tradizione locale, offrendo alla propria clientela la massima qualità oltre a un'offerta culinaria ampia che sia espressione del luogo e delle sue tradizioni.
Gino Sorbillo creerà un menù in esclusiva con 7 pizze d'autore, legate strettamente alle materie prime del territorio: alici di Cetara, Limone di Amalfi, Mozzarella e Ricotta di Agerola, Pomodori del Piennolo, Provolone del Monaco fino alle melanzane, pomodorini ed erbe dell'antico orto dei Frati Cappuccini all'interno dell'Hotel.
In abbinamento alle 7 Perle, sarà offerta una selezione di esclusivi vini, spumanti e birre tutti prodotti ad Amalfi. A fine pasto non mancherà il famoso Limoncello Amalfitano realizzato con i limoni del Convento.
La Locanda sarà un omaggio al luogo anche nella scelta dei materiali di arredo: ceramiche di Vietri, sedute in legno realizzate da artigiani locali, ogni dettaglio sarà in linea con il Brand Anantara e simbolo di Amalfi.
La Locanda rimarrà aperta durante i mesi estivi e a partire da maggio è previsto un evento gastronomico speciale con cadenza mensile, dove Gino Sorbillo sarà il protagonista insieme allo Chef Claudio Lanuto e ad altri personaggi di rilievo della Gastronomia locale ed Italiana.
Grande soddisfazione per il General Manager Giacomo Sarnataro, che è legato al pizzaiolo da una lunga amicizia.
«La filosofia di Anantara - ha detto - è quella di rendere ogni proprio hotel un luogo speciale legato al 100% al territorio, dove l'Ospite può fare un viaggio nel viaggio, vivendo a pieno la cultura, le tradizioni, i sapori e l'ospitalità tipica del luogo. È in linea con questa filosofia che abbiamo voluto con noi Gino Sorbillo, che con la sua arte rappresenta sicuramente lo spirito e la tradizione culturale e gastronomica Napoletana».
Leggi anche:
Amalfi, il Grand Hotel Convento si rifà il look ed entra nel brand di lusso Anantara
Fonte: Amalfi News
rank: 100152103
L'Associazione Pizza Tramonti annuncia ufficialmente il rinnovo del proprio direttivo con il passaggio di consegne tra il presidente uscente Vincenzo Savino e il neoeletto Antonio Erra. La transizione, avvenuta dopo cinque anni di leadership Savino, segna l'inizio di un nuovo capitolo nella storia di...
Un omaggio dolcissimo a chi dona amore senza misura. In occasione della Festa della Mamma, la Pasticceria Pansa di Amalfi ha presentato "Batticuore", una nuova creazione pensata per raccontare con delicatezza e gusto l'essenza dell'amore materno. Il dolce, di forma arrotondata e finitura lucida, nasconde...
La dolcezza della Costiera Amalfitana arriva a Milano. Sal De Riso, ambasciatore del gusto della Divina, è infatti tra i protagonisti di TuttoFood Milano, la fiera internazionale dedicata all'agroalimentare, che si conferma punto di riferimento per operatori del settore e appassionati gourmet. TuttoFood...
Sal De Riso, ambasciatore del buono e del bello della Costiera Amalfitana, è tra i grandi protagonisti del Tuttofood 2025, la fiera B2B di riferimento per il comparto agroalimentare in corso a Fiera Milano Rho fino all’8 maggio. Il Maestro pasticciere AMPI di Minori accoglie i visitatori nel Padiglione...