Ultimo aggiornamento 2 ore fa S. Rosa da Lima vergine

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetAl via la stagione 2019 per "La Brezza" fine food & cocktails

Gourmet

Positano, Costiera Amalfitana, Gourmet, Fine Food, Cocktails

Al via la stagione 2019 per "La Brezza" fine food & cocktails

dopo la pausa invernale La Brezza ritorna con nuove proposte gourmet

Inserito da (admin), lunedì 15 aprile 2019 16:10:36

Una terrazza privilegiata sulla movida della Spiaggia Grande di Positano: "la Brezza fine food & cocktails" riapre per la stagione 2019.

Venendo incontro alle esigenze della clientela, cambia leggermente il format del famoso locale positanese che da oggi è aperto al pubblico con una rinnovata offerta gastronomica anche a pranzo.

A guidare la cucina di Roberto e Natalia è lo chef Luigi Ciaccia, salernitano doc con la Costiera Amalfitana nel suo cuore, ma con background internazionale. Nelle sue ricette tanta ricerca e innovazione, nel pieno rispetto di quella che è la tradizione dei piatti locali, con una chiara influenza spagnola derivante dalle sue esperienze come quella nella cucina del famoso Dos Pebrots di Barcellona.

Assolutamente imperdibili la sua "Patata Cetarese" e il suo "Hummus, Taboulè e cialda" tra le novità del menù 2019 che abbiamo degustato per voi in questa prima giornata di apertura.

Al banco dei cocktail ritroviamo Francesco Acampora, le cui qualità da barman conosciamo bene, coadiuvato da Christian Cuccaro e dalla new entry Francesco Cinque.

A governare la sala Stefano Attanasio, per tutti "H", un trascinatore del gruppo che emana simpatia e mette a proprio agio tanta la clientela internazionale quanto gli amici di Positano.

La redazione di Positano Notizie fa il suo "in bocca al lupo" agli amici de "La Brezza fine food & cocktails" per questa nuova stagione all'insegna del buon cibo e del buon bere.

Fonte: Positano Notizie

Galleria Fotografica

rank: 105521103

Gourmet

Gourmet

Bufala Fest 2025: a settembre torna Napoli l'appuntamento che celebra la filiera bufalina

Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...

Gourmet

Ravello, Belmond Hotel Caruso: lo chef Armando Aristarco conquista la Svizzera con il suo Nu’ Burdell

Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...

Gourmet

Pomodori farciti “Duchessa”: un piatto semplice che racconta raffinatezza

La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...

Gourmet

Conca dei Marini, 28 agosto la seconda edizione de "Il Giorno della Santarosa"

Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...