Tu sei qui: GourmetAl via "Pansa a casa tua": i dolci artigianali di Amalfi direttamente nelle case dei golosi
Inserito da (Maria Abate), martedì 28 aprile 2020 17:28:28
"La sera del 10 marzo la paura e il senso di responsabilità ci hanno costretto a chiudere le porte. Questa sera, innalzando con fierezza il Tricolore, il glorioso vessillo della Repubblica marinara di Amalfi e invocando la protezione di Sant'Andrea apostolo, è la speranza che rinasce in noi a farci riaccendere la luce".
Con questo annuncio solenne, ieri sera la storica Pasticceria Pansa di Amalfi ha annunciato l'avvio della consegna a domicilio delle proprie dolcezze, quali Delizie al Limone, Sfogliatelle Santarosa, Pasticciotti, Scorzette d'agrumi, Capresi (per citare le più richieste).
Nell'area riservata allo shop online del sito web della pasticceria è disponibile una sezione dedicata, dove si potranno acquistare i prodotti freschi oltre a quelli che tradizionalmente sono disponibili nei carrelli.
«"Pansa a casa tua" è solo la prima di tante iniziative che cercheremo di mettere in campo in questa emergenza - spiega Nicola Pansa -. È inutile nasconderci: quelli a seguire saranno mesi estremamente complicati per ognuno di noi. È proprio in questo momento, però, che non bisogna lasciarsi sopraffare dallo sconforto e dalla negatività. Lo dobbiamo a noi stessi, all'azienda che abbiamo l'onore di rappresentare e soprattutto ai nostri collaboratori, che in un momento così delicato ripongono la loro fiducia in noi. Speriamo che questo nostro messaggio possa essere un'iniezione di fiducia anche per tutti gli addetti ai lavori che in questo momento guardano alla ripartenza con ansia e legittima preoccupazione».
Fonte: Amalfi News
rank: 109722101
Lo chef Luigi Tramontano e il pastry chef Gabriele Vannucci sono i due "compagni di viaggio" che Vincenzo Guarino ha scelto per il terzo appuntamento della rassegna Stelle a Corte, in programma l'8 luglio, presso LaCorte degli Dei, la locanda di Palazzo Acampora, ad Agerola. Tramontano, stella Michelin...
Lo chef Luigi Tramontano e il pastry chef Gabriele Vannucci sono i due "compagni di viaggio" che Vincenzo Guarino ha scelto per il terzo appuntamento della rassegna Stelle a Corte, in programma l'8 luglio, presso LaCorte degli Dei, la locanda di Palazzo Acampora, ad Agerola. Tramontano, stella Michelin...
Quattro anni fa prendeva vita un progetto ambizioso, la visione di un giovane imprenditore salernitano, Vincenzo Carfagno, capace di fondere memoria, gusto e tecnica contemporanea. Il 1 luglio 2025 Casa Ferraiuolo spegnerà quattro candeline e lo farà con lo stile che lo contraddistingue: un invito a...
A soli 34 anni, Fabrizio Mellino è già un nome di punta della cucina italiana e internazionale. Chef del celebre ristorante 3 Stelle Michelin "Quattro Passi" di Nerano, a Massa Lubrense, Mellino è stato in questi giorni protagonista a Venezia, dove ha curato i diversi banchetti per il matrimonio di Jeff...