Tu sei qui: GourmetAl via "Pansa a casa tua": i dolci artigianali di Amalfi direttamente nelle case dei golosi
Inserito da (Maria Abate), martedì 28 aprile 2020 17:28:28
"La sera del 10 marzo la paura e il senso di responsabilità ci hanno costretto a chiudere le porte. Questa sera, innalzando con fierezza il Tricolore, il glorioso vessillo della Repubblica marinara di Amalfi e invocando la protezione di Sant'Andrea apostolo, è la speranza che rinasce in noi a farci riaccendere la luce".
Con questo annuncio solenne, ieri sera la storica Pasticceria Pansa di Amalfi ha annunciato l'avvio della consegna a domicilio delle proprie dolcezze, quali Delizie al Limone, Sfogliatelle Santarosa, Pasticciotti, Scorzette d'agrumi, Capresi (per citare le più richieste).
Nell'area riservata allo shop online del sito web della pasticceria è disponibile una sezione dedicata, dove si potranno acquistare i prodotti freschi oltre a quelli che tradizionalmente sono disponibili nei carrelli.
«"Pansa a casa tua" è solo la prima di tante iniziative che cercheremo di mettere in campo in questa emergenza - spiega Nicola Pansa -. È inutile nasconderci: quelli a seguire saranno mesi estremamente complicati per ognuno di noi. È proprio in questo momento, però, che non bisogna lasciarsi sopraffare dallo sconforto e dalla negatività. Lo dobbiamo a noi stessi, all'azienda che abbiamo l'onore di rappresentare e soprattutto ai nostri collaboratori, che in un momento così delicato ripongono la loro fiducia in noi. Speriamo che questo nostro messaggio possa essere un'iniezione di fiducia anche per tutti gli addetti ai lavori che in questo momento guardano alla ripartenza con ansia e legittima preoccupazione».
Fonte: Amalfi News
rank: 102422100
Grande partecipazione e forte entusiasmo hanno accompagnato l'evento "Made in Italy: risorsa strategica e prospettive", promosso in occasione della Giornata Nazionale del Made in Italy e ospitato presso l'Aula Consiliare del Comune di Baronissi. L'iniziativa, realizzata con il sostegno della Fondazione...
È Nicoletta Gargiulo, restaurant manager e già miglior sommelier d'Italia, alla guida del ristorante stellato O me o il mare assieme al marito, lo chef Luigi Tramontano, ad essersi aggiudicata il titolo di maître dell'anno, con l'assegnazione del "Premio Aldo Guida", nel corso della quarta edizione di...
È Nicoletta Gargiulo, restaurant manager e già miglior sommelier d'Italia, alla guida del ristorante stellato O me o il mare assieme al marito, lo chef Luigi Tramontano, ad essersi aggiudicata il titolo di maître dell'anno, con l'assegnazione del "Premio Aldo Guida", nel corso della quarta edizione di...
Di Emilia Filocamo Ci sono ponti che, per essere gettati, non necessitano di grandi progetti o di elaborazioni complesse ma solo di intuizioni, occasioni, vedute coincidenti. Il 6 maggio 2025 al Ristorante Belvedere del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, sarà appunto gettato uno di questi ponti che...