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Tu sei qui: Gourmet"Alle radici della qualità", ecco la Pasqua della Pasticceria Pansa di Amalfi

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Amalfi, Costiera Amalfitana, Pasticceria Pansa

"Alle radici della qualità", ecco la Pasqua della Pasticceria Pansa di Amalfi

Sono aperte da oggi le ordinazioni dei prodotti pasquali attraverso il sito www.pasticceriapansa.it.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 10 marzo 2023 15:36:14

Ritornare all'essenza della qualità, è possibile in un mondo che corre più veloce della luce? Vivere respirando aria pulita, scegliere i prodotti artigianali realizzati con gli antichi metodi genuini di produzione, annullare tutte le storture di un'eccedenza esasperata per puntare all'autenticità del buono.

Lasciati guidare nel nostro mondo, in cui guardare un panorama dall'alto di un monte e sapersi ancora meravigliare, sentire il fruscio del vento che ci accarezza i capelli e il gorgogliare di un ruscello che attraversa le montagne, sono emozioni ancora possibili.

Tornare alle radici della qualità: questa è la Pasqua che la Pasticceria Pansa vuole augurare quest'anno.

Puntare all'essenza dei valori della vita, riassaporare i sapori antichi, i prodotti freschi e genuini, quelli di cui esclusivamente ci serviamo per la realizzazione dei nostri prodotti: lasciati trasportare in questo viaggio romantico che ci riconduce alle origini, di cui solo pochi luoghi incontaminati come i monti della Costiera Amalfitana sono ancora testimoni.

«Quest'anno a Pasqua non vi offriamo solo Colombe di altissima qualità, pastiere di grano con la ricotta km 0 degli allevatori locali, dolci con lievito madre e ingredienti tutti genuini. Con le nostre dolci prelibatezze vi regaliamo l'essenza della nostra terra, il cuore del nostra storia, tutto lo spessore delle nostre radici», dichiarano i fratelli Andrea e Nicola Pansa.

Sono aperte da oggi le ordinazioni dei prodotti pasquali attraverso il sito www.pasticceriapansa.it.

Grano, pasta frolla, agrumi, canditi, tutto è pronto in un'esplosione di sapori, odori e colori, figli della Primavera, per la preparazione della Pastiera, delle Colombe, dei Casatelli e degli altri dolci delle feste.

Gli ordini saranno evasi a partire dal 20 marzo, ma le preferenze per la data di arrivo dei dolci possono essere indicate nel campo "note" sul sito web, specificando la data di spedizione.

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Fonte: Positano Notizie

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