Tu sei qui: GourmetAmalfi, da Pansa torna il contest “Zona San Giuseppe”: la foto più bella della zeppola dà diritto a un premio goloso
Inserito da (Redazione LdA), mercoledì 16 marzo 2022 16:08:37

Le Zeppole di San Giuseppe sono il dolce simbolo della Festa del Papà, che si celebra il 19 marzo.
E come ogni anno si ripropone la "disputa" zeppola fritta o zeppola al forno, naturalmente farcite con crema pasticcera e amarene.
Ad Amalfi, la Pasticceria Pansa non solo le propone entrambe, ma offre anche diverse farciture. La pasta choux al forno potrà infatti essere colmata anche con crema di nocciole, con crema di pistacchio di Bronte o crema chantilly e fragoline di bosco.
E per chi la Zeppola vuole servirla al centro di una festosa tavolata, è possibile ordinare lo "Zeppolone maxi" da farcire a scelta tra uno dei gusti proposti.
Ma non solo... Anche quest'anno ritorna anche il contest "Zona San Giuseppe" che coinvolge coloro che acquisteranno una zeppola da Pansa.
Leggi anche:
Fonte: Il Vescovado
rank: 100334103
Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...
Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...
La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...
Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...