Tu sei qui: GourmetAmalfi: la novità per il San Valentino di Pansa è un cuore di Millefoglie con panna e fragoline di bosco
Inserito da (Redazione LdA), venerdì 11 febbraio 2022 16:38:50
Un cuore di Millefoglie con panna e fragoline di bosco. Questa la golosissima novità pensata dalla storica Pasticceria Pansa di Amalfi, per la festa di San Valentino.
Ma, visto il clamoroso successo dell'anno scorso, anche per il 2022 è stato riconfermato il "Cuore Matto", un preziosissimo semifreddo alla vaniglia del Madagascar che racchiude una golosa gelèe al lampone.
Nell'offerta pensata per gli innamorati immancabile, poi, il tradizionale cuore di pastafrolla ripieno di crema pasticcera e ricoperto di fragoline di bosco.
I tre capolavori di bellezza e dolcezza potranno essere consumati al tavolo sabato, domenica e lunedì, ma anche acquistati in loco e portati a casa.
Inoltre, nella giornata di sabato 12 febbraio, grazie al servizio "Pansa a casa tua", potranno essere anche richiesti a domicilio in tutti i Comuni della Costiera Amalfitana e fino a Salerno città.
Fonte: Il Vescovado
rank: 100633104
Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...
Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...
La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...
Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...