Tu sei qui: GourmetAmalfi: per la Festa della Mamma la Pasticceria Pansa ha ideato la torta "Batticuore", servizio delivery attivo da venerdì
Inserito da (Maria Abate), mercoledì 5 maggio 2021 13:12:23
Si avvicina la Festa della Mamma, un giorno così speciale che va onorato al di là della zona di rischio che il Ministero della Salute attribuisce alle regioni.
«Per un po' ti tiene per mano... Per sempre ti tiene nel cuore», questo lo slogan che ha guidato le proposte della storica Pasticceria Pansa di Amalfi per domenica 9 maggio.
Alla classica crostata di fragole, ripiena di crema pasticcera ottenuta dai limoni di Villa Paradiso, si affianca la proposta innovativa per la Festa della Mamma 2021.
Si chiama "Batticuore" ed è una delicata mousse di fragole con cuore di yogurt di latte Jersey del maestro casaro Paolo Amato.
«Non esiste amore più puro di quello di una madre, facciamo in modo che sabato e domenica i nostri cuori battano all'unisono solo per LEI», hanno dichiarato i titolari.
I due capolavori di dolcezza saranno disponibili da venerdì a domenica e potranno essere acquistati in loco, nel centralissimo locale di Piazza Duomo o ordinati e consegnati a domicilio.
Grazie al servizio "Pansa a Casa tua", il delivery potrà essere richiesto al numero: +39 340 931 7203 (Whatsapp business), secondo il seguente calendario:
Fonte: Amalfi News
rank: 105027105
Lo chef Luigi Tramontano e il pastry chef Gabriele Vannucci sono i due "compagni di viaggio" che Vincenzo Guarino ha scelto per il terzo appuntamento della rassegna Stelle a Corte, in programma l'8 luglio, presso LaCorte degli Dei, la locanda di Palazzo Acampora, ad Agerola. Tramontano, stella Michelin...
Lo chef Luigi Tramontano e il pastry chef Gabriele Vannucci sono i due "compagni di viaggio" che Vincenzo Guarino ha scelto per il terzo appuntamento della rassegna Stelle a Corte, in programma l'8 luglio, presso LaCorte degli Dei, la locanda di Palazzo Acampora, ad Agerola. Tramontano, stella Michelin...
Quattro anni fa prendeva vita un progetto ambizioso, la visione di un giovane imprenditore salernitano, Vincenzo Carfagno, capace di fondere memoria, gusto e tecnica contemporanea. Il 1 luglio 2025 Casa Ferraiuolo spegnerà quattro candeline e lo farà con lo stile che lo contraddistingue: un invito a...
A soli 34 anni, Fabrizio Mellino è già un nome di punta della cucina italiana e internazionale. Chef del celebre ristorante 3 Stelle Michelin "Quattro Passi" di Nerano, a Massa Lubrense, Mellino è stato in questi giorni protagonista a Venezia, dove ha curato i diversi banchetti per il matrimonio di Jeff...