Tu sei qui: GourmetAperitivo in terrazza con cena a sei mani all'Eolo di Amalfi: "Tramonti & lune" il 26 luglio
Inserito da (admin), martedì 10 luglio 2018 09:54:53
Appuntamento gourmet presso l'esclusivo ristorante Eolo di Amalfi.
"Tramonti & lune" è il titolo della serata in programma per giovedì 26 luglio in una delle location più suggestive della Costiera amalfitana. Con l'executive chef Francesco Serretiello, due colleghi d'eccezione interpreti della cucina mediterranea.
Il pastry chef Antonino Maresca si cimenterà in una dialettica gastronomica tra salato e dolce, affidandosi alla biodiversità campana, mentre Fabio Marano, con Serretiello e il supporto degli chef Paolo Acunto e Gianluca Attianese, intratterrà gli ospiti in uno spettacolo gastronomico a più visioni, preceduto da un aperitivo sulla terrazza panoramica dell'hotel Marina Riviera.
Partners della serata l'azienda agricola Bellaria, i Viticoltori De Conciliis e l'azienda Madonna dell'Olivo.
info tel. 089 871 241
info@eoloamalfi.it
Fonte: Amalfi News
rank: 108149104
Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...
Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...
La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...
Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...