Tu sei qui: Gourmet"Artigiano in Fiera", con Sal De Riso e Terra di Limoni tutto il gusto della Costiera Amalfitana a Milano
Inserito da (PNo Editorial Board), sabato 2 dicembre 2023 15:57:35
Si è aperta oggi, sabato 2 dicembre, a Milano, la 27esima edizione di Artigiano in Fiera. Fino a domenica 10 dicembre alla Fiera di Rho migliaia di artigiani da tutto il mondo saranno nel capoluogo meneghino per esporre i loro prodotti.
Presso Artigiano in Fiera, aperta al pubblico ogni giorno dalle 10 alle 22.30, è possibile deliziare il palato con la degustazione e l'acquisto di prodotti alimentari e bevande tradizionali. Inoltre, è possibile trovare una varietà di capi d'abbigliamento e accessori, così come articoli dedicati alla salute e al benessere corporeo, e ancora gioielli, prodotti per la casa e articoli per il tempo libero.
Non potevano mancare, perciò, realtà dalla Costiera Amalfitana. Tra gli stand espositivi troviamo quello di Sal De Riso Costa d'Amalfi, che propone i suoi dolci semifreddi come la delizia al limone, la Cinque Sensi o la Panarea, ma soprattutto i lievitati natalizi: dal panettone classico milanese al nuovissimo "Sogno Amalfitano".
Poco distante c'è poi "Terra di Limoni", che porta in fiera il vero Limoncello prodotto esclusivamente con il Limone Costa d'Amalfi I.G.P., ma anche tutti gli altri liquori tipici, come il Concerto d'Erbe, il Liquore di Fragoline di Bosco, i Babà al Rhum, la Crema di Pistacchio...
"Creatori di bellezza e di bontà è il tema che abbiamo scelto per focalizzare quest'edizione per ribadire il protagonismo dei nostri artigiani che, per nove giorni, si ritroveranno in un'unica grande casa - spiega Antonio Intiglietta, Presidente Ge.Fi. Gestione Fiere Spa -. Artigiano in Fiera è l'affermazione di una grande capacità creativa, fortemente radicata in storie e territori, rispettosa dell'umanità e della natura. Daremo particolare risalto a quei giovani artigiani che hanno scelto la strada di un mestiere meraviglioso e alle donne, la cui realizzazione imprenditoriale non è affatto scontata ancora oggi".
L'accesso all'evento è semplice e gratuito: basta effettuare la registrazione sul sito ufficiale della fiera.
Fonte: Amalfi News
rank: 102573103
A soli 34 anni, Fabrizio Mellino è già un nome di punta della cucina italiana e internazionale. Chef del celebre ristorante 3 Stelle Michelin "Quattro Passi" di Nerano, a Massa Lubrense, Mellino è stato in questi giorni protagonista a Venezia, dove ha curato i diversi banchetti per il matrimonio di Jeff...
"Fare rete", è stata questa una delle prime esigenze dello chef Vincenzo Guarino, non appena trasferitosi ad Agerola, al timone del ristorante La Corte degli Dei di Palazzo Acampora. Ed è esattamente in questa prospettiva che Guarino ha selezionato presìdi e coltivazioni dalle quali approvvigionare la...
di Massimiliano D'Uva Riunione di lavoro questa mattina a Napoli e quale occasione migliore per discutere di progetti se non davanti a una buona pizza? In compagnia dell'amico Sabatino Di Maio, ci siamo ritrovati al numero 162 di Via Luca Giordano, ospiti della pizzeria del Maestro Giuseppe Vesi, imprenditore...
Il giallo acceso dei limoni, i sorrisi degli ospiti e il profumo della tradizione: così ha preso il via l'estate all'Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel, con la spettacolare Yellow Night, un evento esclusivo dedicato al simbolo per eccellenza della Costiera: il limone. L'atmosfera è quella di una...