Tu sei qui: Gourmet“Bello mio”: a Northampton apre un locale di cibo da asporto ispirato alla Costiera amalfitana
Inserito da (Maria Abate), venerdì 15 novembre 2019 11:14:40
Dopo mesi di lavori di ristrutturazione, nel centro di Northampton, nel Regno Unito, apre "Bello Mio", proprio accanto all'ex ristorante italiano di Papa Cino a Dychurch Lane.
Lo scorso agosto, il proprietario Vincenzo Memoli aveva promesso che avrebbe servito «autentico cibo da strada direttamente dalla costiera di Amalfi in Italia», tra cui pizza al taglio, polpette in salsa e panini. Il bancone frontale mette in bella mostra una selezione di salumi e specialità gastronomiche direttamente dalla Costiera.
«Ho una grande squadra con me. Sono cresciuto nel sud Italia - ha spiegato il proprietario - e il nostro cibo sarà quello che tutti gli italiani del sud mangiano a casa».
Fonte: Amalfi News
rank: 100713100
Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...
Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...
La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...
Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...