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Benvenuta Primavera, con lo chef Giovanni De Vivo, cena Stellata a Villa Alma Plena

Inserito da (admin), giovedì 15 marzo 2018 14:21:44

Villa Alma Plena, poco distante dalla Reggia di Caserta, si posiziona nell’antica riserva di caccia del Re; sorta nel 1800 appartenne al marchese Antonio Letizia, il cui figlio Generale Giuseppe Letizia fu al servizio di Francesco II di Borbone e firmò nel 1860 l’armistizio con Garibaldi nel Palazzo del Pretorio in Sicilia. Villa Alma Plena, oggi sapientemente ristrutturata dalla famiglia Buiano, accoglie tra il verde del suo parco di ulivi secolari, agrumeti e piante ornamentali, ricevimenti di particolare importanza, non a caso l’evento "Benvenuta Primavera" che vedrà l’eccezionale partecipazione dello chef Giovanni De Vivo Stella Michelin del Ristorante Il Mosaico di Ischia. "Benvenuta Primavera", organizzata da Angela Merolla, si terrà venerdì 23 marzo alle ore 20.30 e in quella occasione ai fornelli di Villa Alma Plena ci saranno non solo lo chef resident Salvatore Spuzzo e lo chef Stella Michelin Giovanni De Vivo, ma anche un team di abili chef campani, per realizzare insieme piatti originali e primaverili, che condurranno al delizioso dolce finale della maestra pasticcera Stella Ricci e alla Colomba Artigianale Domenico Fioretti. Il benvenuto alla primavera sarà supportato dai consigli del centro benessere "Heaven Beauty & SPA" e da "Le Fate degli Ulivi" linea cosmetici naturali all'olio extravergine di oliva Olearia Duraccio, suggerendo come apportare beneficio al corpo in questa stagione di risveglio. Mentre a stuzzicare il palato, con deliziosi sapori primaverili, ci penseranno gli eccezionali chef: Chef Giovanni De Vivo Stella Michelin "Il Mosaico" Ischia Chef Salvatore Spuzzo "Villa Alma Plena" Chef Antonio Tecchia "Il San Cristoforo" Ercolano Chef Fabio Ometo "Villa Trabucco" Torre del Greco Chef Ciro Campanile " Hotel Elisabetta" Lettere Chef Antonio Borriello "Villa Trabucco" Torre del Greco Chef Carlo Verde "Le Nereidi" Amalfi Menù Aperitivo di benvenuto: Fantasie degli Chef Tris di formaggi irpini Cooperativa Agricola Pecorino Bagnolese – Bagnoli Irpino AV Pecorino stagionato 12 mesi in grotta a latte crudo locale Pecorino affinato su vinacce 14 mesi in grotta a latte crudo locale Caprino stagionato 4 mesi in grotta a latte crudo locale Jamon Iberico Senorio de Olivenza denominazione di origine Dehesa de Extremadura -100% razza pura iberica stagionato 36 mesi Chef Giovanni De Vivo Stella Michelin Astice in Primavera su letto di patate viola, crumble, spinaci e Provolone del Monaco Dop Chef Resident Salvatore Spuzzo Chef Carlo Verde Riso carnaroli invecchiato, piselli, seppie arrostite e limoni canditi Chef Fabio Ometo Chef Antonio Borriello Candele trafilate al bronzo, spezzate e farcite con verza stufata, cipollotto di Montoro, guanciale, su guazzetto di frutti di mare con brunoise e vellutata di patate al latte affumicato Chef Antonio Tecchia Chef Ciro Campanile Middine del mar nostro laccato al teriaky su pop-corn e insalatina di puntarelle Maestra Pasticcera Stella Ricci Rotondi AV "Abbraccio" Armonia di cioccolato e frutta Mastro Fornaio Domenico Fioretti Carinaro CE Colomba artigianale "Albicocca e cioccolato" Pani, grissini artigianali Amarè Distilleria Petrone Amaro alle Erbe della Reggia di Caserta Vini in abbinamento: Neroluce Spumante Brut Doc – Metodo Martinotti -Blanc de noirs -da uve Nero d’Avola Cantine Vitematta Casal di Principe CEAsprinio Igt Terre del Volturno annata 2017 gradazione Cantina di Lisandro "Lancella" Pallagrello Bianco Terre del Volturno IGP annata 2016 Tenuta Ippocrate Montefredane AV Primum Fiano di Avellino DOCG annata 2015 Casula Vinaria - Campagna SA Primavera Aglianico Rosato Colli di Salerno IGP annata 2017 Partner: Jamonita – Distributore food di qualità Nocera Inferiore SA Consorzio Tutela Provolone Del Monaco Dop - Vico Equense- NA Olearia Duraccio "Le Fate degli Ulivi" linea cosmetici naturali all'olio extravergine di oliva - Ottaviano NA Heaven Beauty & SPA centro benessere - Mercogliano AV Pastifico Arte & Pasta Boscoreale NA Linea Blu Csm – Centro spedizione molluschi -Lettere NA Melius Catering – Pagani NA Azienda Agricola Salera - Martinengo BG Distilleria Petrone – Mondragone CE Costo della cena euro 70 (Vini inclusi) Per info e prenotazioni: Villa Alma Plena Via S. Prisco Loc. Mazzocca- Caserta Mobile: 392 951 9069

Fonte: Booble

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