Ultimo aggiornamento 2 ore fa S. Pacomio abate

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetBenvenuta Primavera, con lo chef Giovanni De Vivo, cena Stellata a Villa Alma Plena

Gourmet

Benvenuta Primavera, con lo chef Giovanni De Vivo, cena Stellata a Villa Alma Plena

Inserito da (admin), giovedì 15 marzo 2018 14:21:44

Villa Alma Plena, poco distante dalla Reggia di Caserta, si posiziona nell’antica riserva di caccia del Re; sorta nel 1800 appartenne al marchese Antonio Letizia, il cui figlio Generale Giuseppe Letizia fu al servizio di Francesco II di Borbone e firmò nel 1860 l’armistizio con Garibaldi nel Palazzo del Pretorio in Sicilia. Villa Alma Plena, oggi sapientemente ristrutturata dalla famiglia Buiano, accoglie tra il verde del suo parco di ulivi secolari, agrumeti e piante ornamentali, ricevimenti di particolare importanza, non a caso l’evento "Benvenuta Primavera" che vedrà l’eccezionale partecipazione dello chef Giovanni De Vivo Stella Michelin del Ristorante Il Mosaico di Ischia. "Benvenuta Primavera", organizzata da Angela Merolla, si terrà venerdì 23 marzo alle ore 20.30 e in quella occasione ai fornelli di Villa Alma Plena ci saranno non solo lo chef resident Salvatore Spuzzo e lo chef Stella Michelin Giovanni De Vivo, ma anche un team di abili chef campani, per realizzare insieme piatti originali e primaverili, che condurranno al delizioso dolce finale della maestra pasticcera Stella Ricci e alla Colomba Artigianale Domenico Fioretti. Il benvenuto alla primavera sarà supportato dai consigli del centro benessere "Heaven Beauty & SPA" e da "Le Fate degli Ulivi" linea cosmetici naturali all'olio extravergine di oliva Olearia Duraccio, suggerendo come apportare beneficio al corpo in questa stagione di risveglio. Mentre a stuzzicare il palato, con deliziosi sapori primaverili, ci penseranno gli eccezionali chef: Chef Giovanni De Vivo Stella Michelin "Il Mosaico" Ischia Chef Salvatore Spuzzo "Villa Alma Plena" Chef Antonio Tecchia "Il San Cristoforo" Ercolano Chef Fabio Ometo "Villa Trabucco" Torre del Greco Chef Ciro Campanile " Hotel Elisabetta" Lettere Chef Antonio Borriello "Villa Trabucco" Torre del Greco Chef Carlo Verde "Le Nereidi" Amalfi Menù Aperitivo di benvenuto: Fantasie degli Chef Tris di formaggi irpini Cooperativa Agricola Pecorino Bagnolese – Bagnoli Irpino AV Pecorino stagionato 12 mesi in grotta a latte crudo locale Pecorino affinato su vinacce 14 mesi in grotta a latte crudo locale Caprino stagionato 4 mesi in grotta a latte crudo locale Jamon Iberico Senorio de Olivenza denominazione di origine Dehesa de Extremadura -100% razza pura iberica stagionato 36 mesi Chef Giovanni De Vivo Stella Michelin Astice in Primavera su letto di patate viola, crumble, spinaci e Provolone del Monaco Dop Chef Resident Salvatore Spuzzo Chef Carlo Verde Riso carnaroli invecchiato, piselli, seppie arrostite e limoni canditi Chef Fabio Ometo Chef Antonio Borriello Candele trafilate al bronzo, spezzate e farcite con verza stufata, cipollotto di Montoro, guanciale, su guazzetto di frutti di mare con brunoise e vellutata di patate al latte affumicato Chef Antonio Tecchia Chef Ciro Campanile Middine del mar nostro laccato al teriaky su pop-corn e insalatina di puntarelle Maestra Pasticcera Stella Ricci Rotondi AV "Abbraccio" Armonia di cioccolato e frutta Mastro Fornaio Domenico Fioretti Carinaro CE Colomba artigianale "Albicocca e cioccolato" Pani, grissini artigianali Amarè Distilleria Petrone Amaro alle Erbe della Reggia di Caserta Vini in abbinamento: Neroluce Spumante Brut Doc – Metodo Martinotti -Blanc de noirs -da uve Nero d’Avola Cantine Vitematta Casal di Principe CEAsprinio Igt Terre del Volturno annata 2017 gradazione Cantina di Lisandro "Lancella" Pallagrello Bianco Terre del Volturno IGP annata 2016 Tenuta Ippocrate Montefredane AV Primum Fiano di Avellino DOCG annata 2015 Casula Vinaria - Campagna SA Primavera Aglianico Rosato Colli di Salerno IGP annata 2017 Partner: Jamonita – Distributore food di qualità Nocera Inferiore SA Consorzio Tutela Provolone Del Monaco Dop - Vico Equense- NA Olearia Duraccio "Le Fate degli Ulivi" linea cosmetici naturali all'olio extravergine di oliva - Ottaviano NA Heaven Beauty & SPA centro benessere - Mercogliano AV Pastifico Arte & Pasta Boscoreale NA Linea Blu Csm – Centro spedizione molluschi -Lettere NA Melius Catering – Pagani NA Azienda Agricola Salera - Martinengo BG Distilleria Petrone – Mondragone CE Costo della cena euro 70 (Vini inclusi) Per info e prenotazioni: Villa Alma Plena Via S. Prisco Loc. Mazzocca- Caserta Mobile: 392 951 9069

Fonte: Booble

Galleria Fotografica

rank: 10753106

Gourmet

Gourmet

Sal De Riso e i suoi capolavori di dolcezza protagonisti di TuttoFood Milano

La dolcezza della Costiera Amalfitana arriva a Milano. Sal De Riso, ambasciatore del gusto della Divina, è infatti tra i protagonisti di TuttoFood Milano, la fiera internazionale dedicata all'agroalimentare, che si conferma punto di riferimento per operatori del settore e appassionati gourmet. TuttoFood...

Gourmet

Sal De Riso porta la dolcezza della Costiera Amalfitana al Tuttofood 2025 di Milano

Sal De Riso, ambasciatore del buono e del bello della Costiera Amalfitana, è tra i grandi protagonisti del Tuttofood 2025, la fiera B2B di riferimento per il comparto agroalimentare in corso a Fiera Milano Rho fino all’8 maggio. Il Maestro pasticciere AMPI di Minori accoglie i visitatori nel Padiglione...

Gourmet

Torna Pizza Village: le date tra Napoli e Milano e tutte le novità

Torna Pizza Village, l'evento dedicato a sua maestà la Pizza più famoso al mondo. Eletto nel 2018 Best Food Festival in the World al "The FestX Awards" di Las Vegas, Pizza Village è la manifestazione che da oltre 10 anni celebra un viaggio straordinario nel mondo della Pizza. Considerata tra le più rilevanti...

Gourmet

A Baronissi grande successo per la Giornata del Made in Italy nella Valle dell’Irno

Grande partecipazione e forte entusiasmo hanno accompagnato l'evento "Made in Italy: risorsa strategica e prospettive", promosso in occasione della Giornata Nazionale del Made in Italy e ospitato presso l'Aula Consiliare del Comune di Baronissi. L'iniziativa, realizzata con il sostegno della Fondazione...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno