Tu sei qui: GourmetBig Mamma seleziona 20 giovani pizzaiuoli e fornai, destinazione Londra.
Inserito da (admin), giovedì 20 settembre 2018 14:08:31
Big Mamma, a distanza di pochi mesi, torna a Napoli per selezionare e assumere a tempo indeterminato 20 giovani pizzaiuoli e fornai, campani e non solo. Questa il volta il brand parigino punta su Londra, per la sua prima apertura oltremanica. Chiunque sia interessato a partecipare alle selezioni dovrà inviare il proprio curriculum vitae, con oggetto "Pizzaiolo/fornaio Big Mamma 2018", entro il 28 settembre alla mail: lasquadra@bigmamma.it. Chi supererà le selezioni, che si terranno nei giorni 01 e 02 Ottobre 2018 a Napoli, presso il Mulino Caputo, avrà l’opportunità di sottoscrivere un contratto a tempo indeterminato con Big Mamma. L’apertura londinese è attesa per novembre. Il programma della selezione prevede la presentazione del gruppo Big Mamma, preceduta da una visita al Mulino Caputo. Il 1 ottobre ci sarà la prova pratica riservata ai fornai, compreso un colloquio individuale. A seguire, nella giornata del 2 ottobre, si svolgerà la prova pratica e il colloquio individuale con i pizzaiuoli selezionati. La proposta, che parte dal gruppo Big Mamma, fondato a Parigi alla fine del 2013 e capitanato dall’executive chef, il ventottenne napoletano Ciro Cristiano, e dal maestro pizzaiolo Giuseppe Cutraro, è davvero accattivante: sono previste anche alcune facilitazioni in vista dell’inserimento, come un corso di inglese, il tutto con data da concordare. Un’opportunità per chi desideri realizzare un’esperienza in Inghilterra, entrando a far parte di questo gruppo giovane e dinamico che, ad oggi, conta 600 collaboratori, provenienti da tutta Italia e con percorsi diversi. I locali parigini di Big Mamma sono: East Mamma, Ober Mamma, Mamma Primi, Biglove Caffè, Pizzeria Popolare, Pink Mamma e, ultimo nato, La Felicità, il food-market italiano ospitato nella rinnovata Gare de Bercy.
Fonte: Booble
rank: 10232100
La dolcezza della Costiera Amalfitana arriva a Milano. Sal De Riso, ambasciatore del gusto della Divina, è infatti tra i protagonisti di TuttoFood Milano, la fiera internazionale dedicata all'agroalimentare, che si conferma punto di riferimento per operatori del settore e appassionati gourmet. TuttoFood...
Sal De Riso, ambasciatore del buono e del bello della Costiera Amalfitana, è tra i grandi protagonisti del Tuttofood 2025, la fiera B2B di riferimento per il comparto agroalimentare in corso a Fiera Milano Rho fino all’8 maggio. Il Maestro pasticciere AMPI di Minori accoglie i visitatori nel Padiglione...
Torna Pizza Village, l'evento dedicato a sua maestà la Pizza più famoso al mondo. Eletto nel 2018 Best Food Festival in the World al "The FestX Awards" di Las Vegas, Pizza Village è la manifestazione che da oltre 10 anni celebra un viaggio straordinario nel mondo della Pizza. Considerata tra le più rilevanti...
Grande partecipazione e forte entusiasmo hanno accompagnato l'evento "Made in Italy: risorsa strategica e prospettive", promosso in occasione della Giornata Nazionale del Made in Italy e ospitato presso l'Aula Consiliare del Comune di Baronissi. L'iniziativa, realizzata con il sostegno della Fondazione...