Tu sei qui: GourmetBrunch di Pasqua con Menù degustazione a cura dello Chef Mimmo Di Raffaele
Inserito da (admin), giovedì 18 aprile 2019 09:18:24
Belmond Hotel Caruso apre le sue porte e festeggia la Pasqua con un Brunch nei suoi giardini all'insegna della tradizione e dei prodotti d'eccellenza.
A partire dalle 12:30 fino alle 15:00 con la splendida cornice della Costiera Amalfitana alle spalle, Belmond invita ad un gustoso dejeuner sur l'herbe con protagoniste le creazioni dello Chef Mimmo di Raffaele e un intrattenimento musicale.
Un'esperienza esclusiva e genuina con un menù che riprende i classici della cucina napoletana, tipica delle festività pasquali.
Il costo è di euro 95,00 a persona ed è consigliabile la prenotazione.
Per maggiori info e prenotazioni: Belmond Hotel Caruso Ravello +39 0898588801
Fonte: Positano Notizie
rank: 107914104
La dolcezza della Costiera Amalfitana arriva a Milano. Sal De Riso, ambasciatore del gusto della Divina, è infatti tra i protagonisti di TuttoFood Milano, la fiera internazionale dedicata all'agroalimentare, che si conferma punto di riferimento per operatori del settore e appassionati gourmet. TuttoFood...
Sal De Riso, ambasciatore del buono e del bello della Costiera Amalfitana, è tra i grandi protagonisti del Tuttofood 2025, la fiera B2B di riferimento per il comparto agroalimentare in corso a Fiera Milano Rho fino all’8 maggio. Il Maestro pasticciere AMPI di Minori accoglie i visitatori nel Padiglione...
Torna Pizza Village, l'evento dedicato a sua maestà la Pizza più famoso al mondo. Eletto nel 2018 Best Food Festival in the World al "The FestX Awards" di Las Vegas, Pizza Village è la manifestazione che da oltre 10 anni celebra un viaggio straordinario nel mondo della Pizza. Considerata tra le più rilevanti...
Grande partecipazione e forte entusiasmo hanno accompagnato l'evento "Made in Italy: risorsa strategica e prospettive", promosso in occasione della Giornata Nazionale del Made in Italy e ospitato presso l'Aula Consiliare del Comune di Baronissi. L'iniziativa, realizzata con il sostegno della Fondazione...