Ultimo aggiornamento 6 secondi fa S. Teodorico Prete di Reims

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetBrunch di Pasqua con Menù degustazione a cura dello Chef Mimmo Di Raffaele

Gourmet

Belmond Hotel Caruso, Ravello, Costiera Amalfitana

Brunch di Pasqua con Menù degustazione a cura dello Chef Mimmo Di Raffaele

stile ed eleganza 5 stelle lusso per il pranzo di Pasqua a Ravello in Costa d'Amalfi

Inserito da (admin), giovedì 18 aprile 2019 09:18:24

Belmond Hotel Caruso apre le sue porte e festeggia la Pasqua con un Brunch nei suoi giardini all'insegna della tradizione e dei prodotti d'eccellenza.

A partire dalle 12:30 fino alle 15:00 con la splendida cornice della Costiera Amalfitana alle spalle, Belmond invita ad un gustoso dejeuner sur l'herbe con protagoniste le creazioni dello Chef Mimmo di Raffaele e un intrattenimento musicale.

Un'esperienza esclusiva e genuina con un menù che riprende i classici della cucina napoletana, tipica delle festività pasquali.

Il costo è di euro 95,00 a persona ed è consigliabile la prenotazione.

Per maggiori info e prenotazioni: Belmond Hotel Caruso Ravello +39 0898588801

Fonte: Positano Notizie

Galleria Fotografica

File Allegati

Brunch di Pasqua con Menù degustazione a cura dello Chef Mimmo Di Raffaele
BrunchPasqua2019.pdf

rank: 109115109

Gourmet

Gourmet

Fabrizio Mellino orgoglio di Massa Lubrense: lo chef 34enne cura i banchetti del matrimonio di Jeff Bezos a Venezia

A soli 34 anni, Fabrizio Mellino è già un nome di punta della cucina italiana e internazionale. Chef del celebre ristorante 3 Stelle Michelin "Quattro Passi" di Nerano, a Massa Lubrense, Mellino è stato in questi giorni protagonista a Venezia, dove ha curato i diversi banchetti per il matrimonio di Jeff...

Gourmet

"Fare rete per valorizzare le eccellenze agerolesi": il desiderio dello chef Guarino de La Corte degli Dei

"Fare rete", è stata questa una delle prime esigenze dello chef Vincenzo Guarino, non appena trasferitosi ad Agerola, al timone del ristorante La Corte degli Dei di Palazzo Acampora. Ed è esattamente in questa prospettiva che Guarino ha selezionato presìdi e coltivazioni dalle quali approvvigionare la...

Gourmet

Una Margherita da Maestro: da Giuseppe Vesi, la pizza è arte e territorio

di Massimiliano D'Uva Riunione di lavoro questa mattina a Napoli e quale occasione migliore per discutere di progetti se non davanti a una buona pizza? In compagnia dell'amico Sabatino Di Maio, ci siamo ritrovati al numero 162 di Via Luca Giordano, ospiti della pizzeria del Maestro Giuseppe Vesi, imprenditore...

Gourmet

L'estate all'Anantara Convento di Amalfi inizia in giallo: successo per la “Yellow Night” dedicata al limone

Il giallo acceso dei limoni, i sorrisi degli ospiti e il profumo della tradizione: così ha preso il via l'estate all'Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel, con la spettacolare Yellow Night, un evento esclusivo dedicato al simbolo per eccellenza della Costiera: il limone. L'atmosfera è quella di una...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno