Ultimo aggiornamento 2 ore fa S. Rosa da Lima vergine

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetBrunch di Pasqua con Menù degustazione a cura dello Chef Mimmo Di Raffaele

Gourmet

Belmond Hotel Caruso, Ravello, Costiera Amalfitana

Brunch di Pasqua con Menù degustazione a cura dello Chef Mimmo Di Raffaele

stile ed eleganza 5 stelle lusso per il pranzo di Pasqua a Ravello in Costa d'Amalfi

Inserito da (admin), giovedì 18 aprile 2019 09:18:24

Belmond Hotel Caruso apre le sue porte e festeggia la Pasqua con un Brunch nei suoi giardini all'insegna della tradizione e dei prodotti d'eccellenza.

A partire dalle 12:30 fino alle 15:00 con la splendida cornice della Costiera Amalfitana alle spalle, Belmond invita ad un gustoso dejeuner sur l'herbe con protagoniste le creazioni dello Chef Mimmo di Raffaele e un intrattenimento musicale.

Un'esperienza esclusiva e genuina con un menù che riprende i classici della cucina napoletana, tipica delle festività pasquali.

Il costo è di euro 95,00 a persona ed è consigliabile la prenotazione.

Per maggiori info e prenotazioni: Belmond Hotel Caruso Ravello +39 0898588801

Fonte: Positano Notizie

Galleria Fotografica

File Allegati

Brunch di Pasqua con Menù degustazione a cura dello Chef Mimmo Di Raffaele
BrunchPasqua2019.pdf

rank: 106015100

Gourmet

Gourmet

Bufala Fest 2025: a settembre torna Napoli l'appuntamento che celebra la filiera bufalina

Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...

Gourmet

Ravello, Belmond Hotel Caruso: lo chef Armando Aristarco conquista la Svizzera con il suo Nu’ Burdell

Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...

Gourmet

Pomodori farciti “Duchessa”: un piatto semplice che racconta raffinatezza

La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...

Gourmet

Conca dei Marini, 28 agosto la seconda edizione de "Il Giorno della Santarosa"

Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...