Tu sei qui: GourmetCampania, Avellino. “Flavors of the Summer” a Tenuta Ippocrate
Inserito da (admin), mercoledì 13 giugno 2018 14:49:18
Immagina un paesaggio unico, circondato da morbide piccole luci, una location sontuosa, impreziosita da ampi giardini elegantemente allestiti, immersa nella vegetazione di alberi da frutto, filari di uve e piante aromatiche. Immagina una cena realizzata da sei chef campani, sei portate con prodotti irpini di alta qualità e sei modelle che sfilano indossando gli abiti del prestigioso Atelier Formeri, accompagnando ogni singolo chef a presentare il proprio piatto sulle note del pianista e direttore d’orchestra Massimo Buonavita, e sai di essere come d’incanto, a Tenuta Ippocrate di Montefredane, a pochi minuti da Avellino, venerdì 22 giugno per l’evento "Flavors of the Summer", organizzato da Angela Merolla in collaborazione con Alberto De Rogatis. Menù: Aperitivo di benvenuto a cura di Jamonita Formaggi: Pecorino di Bagnoli Irpino a latte crudo non pastorizzato aromatizzato alla vinaccia, stagionato in grotta 16 mesi Formaggio di Bagnoli Irpino a latte crudo non pastorizzato affinato in grotta 12 mesi Formaggio di capra di Bagnoli Irpino a latte crudo non pastorizzato stagionato in grotta 4/6 mesi Formaggio di pecora di Bagnoli Irpino a latte crudo non pastorizzato stagionato in grotta 4 mesi SALUMI: Pancetta-Capicollo-Soppressata produzione artigianale Chef Francesco Lama – Cucù Aversa CE "Bacio di benvenuto" alla crema di formaggio irpino di capra, pomodori rossi semi-dried, gamberi scottati ed erba cipollina Chef Ciro Campanile – Hotel Elisabetta - Lettere NA Battuta di Fassona su patate alla vecchia maniera al profumo di dragoncello Chef Giuseppe Sorrentino - Consultant chef Risottino mantecato al pomodoro giallo…burrata di bufala, carpaccio di vitellina, maggiorana e agrumi, polvere di nocciole irpine e germogli di basilico Chef resident Virgilio Sensale – Tenuta Ippocrate AV Spuma di scapece e cappellaccio di grano Risciola ripieno di ricotta e scamorza…crema di caciocavallo podolico, polvere di menta, cips di zucchina, croccante di provolone dolce e paprica Chef Antonio Tecchia – Il San Cristoforo - Ercolano NA Guancia di manzo a bassa temperatura, con birra, bietolina novella e melissa Chef Carlo Starace – La Ginestra - Vico Equense NA Parfait agli agrumi e rosmarino, con brunoise di frutta e verdure, nuvola di lime e timo Mastro Fornaio Domenico Fioretti – Carinaro CE Pani da farina di grano antico Risciola: ciabattina all’olio con rosmarino, rosetta al timo, cozzetto cafone all’origano e grissini artigianali al finocchietto Vini in abbinamento: Cantine Vitematta-Spumante Brut Metodo Charmat da uve Asprinio Tenuta Ippocrate -Primum – Fiano di Avellino Docg Tenuta Ippocrate -Convivium – Irpinia Aglianico Doc Brandy Avellino-Acquavite da distillazione di vini e invecchiato oltre 5 anni in botti di rovere – Scuola Enologica Avellino dal 1879 Ticket di partecipazione: euro 50 (vini inclusi) Ticket menù bambini: euro 25 Per info e prenotazioni: Tenuta Ippocrate Via Bosco Magliano, 62D - Montefredane AV Fisso: 0825 672232 Cell. 338 407 1814 Cell. 320 861 98 20 www.tenutaippocrate.com Partner: Agriturismo La Ginestra – Vico Equense NA Bio Macelleria di Pasquale Larducci – Portici Na Azienda agricola biologica Sole di Cajani – olio extravergine di oliva biologico "Verbìo" monocultivar Carpellese–Caggiano SA Caseificio Fattorie Irpine Srl – Sirignano AV Perrella Service S.R.L. – San Valentino Torio SA Mr. Foody sas di Siricio R. & C. – Teverola CE Gruppo Lo Conte, leader di mercato segmento farine speciali. Comunità del Grano Risciola-Irpinia (Farina di grano antico Risciola: povera di glutine, a basso indice glicemico, altamente digeribile e ricca di nutrienti) - Frigento AV Solania Srl – Azienda di produzione e trasformazione San Marzano Dop e altre varietà - Nocera Inferiore SA Jamonita -Azienda distributrice salumi e formaggi– Nocera Inferiore SA Scuola Enologica Avellino dal 1879 - Ist. Tecnico Agrario "F. De Sanctis" AV Cantine Vitematta - Casal di Principe CE Atelier Formeri – Afragola NA The Fashion Models Orefice – Casalnuovo NA
Fonte: Booble
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