Tu sei qui: Gourmet"Campaniadamare". A Sorrento nasce concept store che unisce cucina e artigianato: ceramiche, cibo, vini e distillati di assoluta eccellenza
Inserito da (Admin), sabato 13 agosto 2022 07:41:22
E' nei momenti difficili che il management di un'impresa deve, in modo netto e nel minor tempo possibile, riuscire a rispondere alle mutate esigenze del mercato. Quando alle spalle si ha una storia lunga più di 100 anni, come quella di Maurizio Russo, allora l'imperativo è anticipare i tempi, investendo in un settore dove la qualità sembra spesso lasciare spazio a prodotti a buon mercato.
Da qui nasce l'idea di creare un Concept Store in cui offrire esperienze uniche, legate al cibo e alle eccellenze enogastronomiche, coadiuvate da prodotti identitari del nostro territorio, capaci di rappresentare al meglio il brand di un'azienda ormai storica.
E così che nasce a Sorrento Campaniadamare, una vetrina di prodotti alimentari in cui è possibile vivere esperienze formative, cucinando e degustando i prodotti preparati.
Un locale di grande impatto visivo in cui, in modo elegante e armonipsp, al comparto food (pasta, composte, oli, distillati, etc) vengono affiancati anche gioielli, coralli, presepi, ceramiche e articoli fashion, selezionati tra i migliori artigiani campani.
In una recente intervista, Giuanluca Russo, CEO della Maurizio Russo, ha dichiarato che "la tavola è sempre più una esperienza di qualità non solo estetica e la si vuole imbandire con prodotti veri, specie al ritorno di un viaggio, per ricordare tutto il bello e il buono dell'esperienza fatta. Oggi c'è maggiore consapevolezza in chi compra, si sta radicando una cultura non solo alimentare che prima non c'era. Chi sceglie Campaniadamare, allora, sa che sceglie l'autentico".
Il punto vendita di Sorrento è strutturalmente versatile, perfetto per ospitare anche eventi, mostre, scuole di cucina e molto altro.
Sorrento potrebbe essere solo la prima tappa di un progetto che, una volta a regime, sarà replicato in altre location, non solo in Italia: «Campaniadamare - continua Russo nella sua intervista al magazine CostoZero.it - vuole essere partner di tutte quelle aziende che vogliono proporsi come esclusive, di tutte quelle realtà piccole e grandi di eccellenza che credono che la memoria abbia un valore emotivo, ma anche e soprattutto etico. Ogni nostro prodotto ha il carattere distintivo di chi quel liquore o quel corallo lo ha sognato, lo ha voluto, lo ha desiderato, lo ha progettato, lo ha realizzato e, infine, lo ha venduto».
Per rimanere aggiornati e per maggiori informazioni, attualmente il management ha investito su Instagram (@campaniadamare_sorrentoThe Museum of Taste Sorrento) e presto saranno presenti on line nuove piattaforme per interfacciarsi in modo dinamico all'azienda di Cava de' Tirreni.
Fonte: Il Portico
rank: 104340102
La dolcezza della Costiera Amalfitana arriva a Milano. Sal De Riso, ambasciatore del gusto della Divina, è infatti tra i protagonisti di TuttoFood Milano, la fiera internazionale dedicata all'agroalimentare, che si conferma punto di riferimento per operatori del settore e appassionati gourmet. TuttoFood...
Sal De Riso, ambasciatore del buono e del bello della Costiera Amalfitana, è tra i grandi protagonisti del Tuttofood 2025, la fiera B2B di riferimento per il comparto agroalimentare in corso a Fiera Milano Rho fino all’8 maggio. Il Maestro pasticciere AMPI di Minori accoglie i visitatori nel Padiglione...
Torna Pizza Village, l'evento dedicato a sua maestà la Pizza più famoso al mondo. Eletto nel 2018 Best Food Festival in the World al "The FestX Awards" di Las Vegas, Pizza Village è la manifestazione che da oltre 10 anni celebra un viaggio straordinario nel mondo della Pizza. Considerata tra le più rilevanti...
Grande partecipazione e forte entusiasmo hanno accompagnato l'evento "Made in Italy: risorsa strategica e prospettive", promosso in occasione della Giornata Nazionale del Made in Italy e ospitato presso l'Aula Consiliare del Comune di Baronissi. L'iniziativa, realizzata con il sostegno della Fondazione...