Ultimo aggiornamento 35 minuti fa S. Claudio martire

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetCasa Ferraiuolo aggiorna la sua carta con 5 entusiasmanti Signature Cocktail

Gourmet

Maiori, Costiera Amalfitana, Gastronomia, Cucina, Mixology, Bartender

Casa Ferraiuolo aggiorna la sua carta con 5 entusiasmanti Signature Cocktail

Dall'estro e dall'esperienza di Leo Carotenuto il segno distintivo dell'estate 2023

Inserito da (Admin), mercoledì 28 giugno 2023 22:09:47

Che siate alla ricerca di una serata informale da passare con gli amici, oppure di una cena romantica in cui stupire la vostra persona amata, Casa Ferraiuolo a Maiori è locale perfetto per trascorrere momenti indimenticabili.

Ricavato all'interno di un'antica merceria, all'insegna del gusto e dell'elenganza, questo esclusivo Bar / Bistrot è uno delle destinazioni più "instagrammabili" in Costiera Amalfitana.

Il format, nato dall'intuizione dell'imprenditore salernitano Vincenzo Carfagno, unisce una spaghetteria gourmet ad un english bar dove degustare un cocktail o un buon bicchiere di vino.

A guidare il reparto bar è l'esperto bartender Leo Carotenuto, originario di Ravello, che quest'anno ha rinnovato la sua offerta mixology di Casa Ferraiuolo con 5 nuovi "Signature Cocktail"

Assolutamente da provare il nuovo Champagne and Flowers, accompagnato magari da una gustosa bruschetta.

Molto attivi anche sui social, i ragazzi di Casa Ferraiuolo hanno presentato in anteprima su Instagram i nuovi cocktail:


Champagne and flowers

-Pisco infuso ai fiori rosa ,violetta ,lavanda , acacia, gelsomino
-bitter peychaud's
-polvere di ylang-ylang
-castagne al cognac

Saturnus

-mezcal
-liquore di mais
-chicha morada
-bitter pompelmo rosa
-oro

 

Saffron sour

-bourbon allo zafferano
-sciroppo al cardamomo nero e lemon grass
-ananas
-bitter alle foglie di tabacco
-finochietto

 

Iceland tonic

-gin islandese
-sale nero vulcanico islandese
-the al muschio
-soluzione salina
-tonica


Exotic espresso martini

-vodka alla vaniglia e nocciole
-coffe cold drew di Tanzania
-sciroppo fava Tonja
-ancho Reyes Cile liqueur
-better cioccolato salato

Fonte: Il Vescovado

Galleria Fotografica

Galleria Video

rank: 100244103

Gourmet

Gourmet

A Vallo della Lucania fa tappa l’International Street Food: 11-13 luglio un grande villaggio gastronomico

L'International Street Food, la manifestazione itinerante più seguita e apprezzata d'Italia, fa tappa a Vallo della Lucania con la 71ª tappa della 9ª edizione. Dall'11 al 13 luglio 2025, Piazza Vittorio Emanuele si trasformerà in un grande villaggio gastronomico a cielo aperto, dove sarà possibile vivere...

Gourmet

Provolone del Monaco Dop: la qualità è l'arma giusta per sconfiggere concorrenza sleale e dazi alle stelle

La qualità salverà i formaggi italiani certificati dal pericolo dazi e soprattutto dai pericoli dell'italian sounding, un credo che il Consorzio di Tutela del Provolone del Monaco Dop continua a diffondere all'intera filiera del prodotto per raggiungere il consumatore finale con il massimo del gusto....

Gourmet

Provolone del Monaco Dop: la qualità è l'arma giusta per sconfiggere concorrenza sleale e dazi alle stelle

La qualità salverà i formaggi italiani certificati dal pericolo dazi e soprattutto dai pericoli dell'italian sounding, un credo che il Consorzio di Tutela del Provolone del Monaco Dop continua a diffondere all'intera filiera del prodotto per raggiungere il consumatore finale con il massimo del gusto....

Gourmet

Tramonti celebra la pizza rurale: un viaggio tra tradizione, identità e futuro sostenibile

Prosegue il percorso del progetto "Rural Food Revolution - Re-Food", promosso dal GAL Terra Protetta nell’ambito della Strategia di Sviluppo Locale del PSR Campania 2014–2022, con un nuovo appuntamento che mette al centro uno dei prodotti più rappresentativi della cultura enogastronomica campana: la...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno