Tu sei qui: GourmetCasa Ferraiuolo aggiorna la sua carta con 5 entusiasmanti Signature Cocktail
Inserito da (Admin), mercoledì 28 giugno 2023 22:09:47
Che siate alla ricerca di una serata informale da passare con gli amici, oppure di una cena romantica in cui stupire la vostra persona amata, Casa Ferraiuolo a Maiori è locale perfetto per trascorrere momenti indimenticabili.
Ricavato all'interno di un'antica merceria, all'insegna del gusto e dell'elenganza, questo esclusivo Bar / Bistrot è uno delle destinazioni più "instagrammabili" in Costiera Amalfitana.
Il format, nato dall'intuizione dell'imprenditore salernitano Vincenzo Carfagno, unisce una spaghetteria gourmet ad un english bar dove degustare un cocktail o un buon bicchiere di vino.
A guidare il reparto bar è l'esperto bartender Leo Carotenuto, originario di Ravello, che quest'anno ha rinnovato la sua offerta mixology di Casa Ferraiuolo con 5 nuovi "Signature Cocktail"
Assolutamente da provare il nuovo Champagne and Flowers, accompagnato magari da una gustosa bruschetta.
Molto attivi anche sui social, i ragazzi di Casa Ferraiuolo hanno presentato in anteprima su Instagram i nuovi cocktail:
-Pisco infuso ai fiori rosa ,violetta ,lavanda , acacia, gelsomino
-bitter peychaud's
-polvere di ylang-ylang
-castagne al cognac
-mezcal
-liquore di mais
-chicha morada
-bitter pompelmo rosa
-oro
-bourbon allo zafferano
-sciroppo al cardamomo nero e lemon grass
-ananas
-bitter alle foglie di tabacco
-finochietto
-gin islandese
-sale nero vulcanico islandese
-the al muschio
-soluzione salina
-tonica
-vodka alla vaniglia e nocciole
-coffe cold drew di Tanzania
-sciroppo fava Tonja
-ancho Reyes Cile liqueur
-better cioccolato salato
Fonte: Il Vescovado
rank: 107345101
Vincenzo Russo, Executive Chef del Furore Grand Hotel, esclusivo cinque stelle lusso della famiglia Irollo de Lutiis in Costiera Amalfitana, ha conquistato il titolo di Miglior Chef Under 35 alla sesta edizione dei Food & Wine Italia Awards 2025. Lo rivela un articolo de Il Mattino. La cerimonia, ospitata...
Un viaggio sensoriale tra i profumi e i sapori del Chianti Classico approda nel cuore della Costiera Amalfitana. Casa Ferraiuolo, elegante bistrot e cocktail lounge di Maiori, ospita venerdì 17 ottobre 2025 alle ore 20:00 una speciale Wine Experience dedicata ai vini del celebre Castello di Meleto, una...
Di Emilia Filocamo Tutte le storie meritano di essere raccontate: quelle a lieto fine, quelle in cui il lieto fine è un po' più complesso da raggiungere e non esattamente scontato, quelle in cui il percorso somiglia ad una salita che si inerpica fino a togliere il fiato. Tutte le storie hanno diritto...
Tra le ricette più preziose della tradizione campana, il Timballo di castagne del Maestro Gerardo Modugno rappresenta una delle massime espressioni della cucina e del'arte pasticcera napoletana. Ultimo dei Monzù, i leggendari cuochi di corte che seppero fondere l'eleganza francese con la passione partenopea,...