Tu sei qui: GourmetCava de' Tirreni, chef Giacinto Magliano tra i protagonisti del programma "Little Big Italy"
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), martedì 16 novembre 2021 09:50:10
C'era anche un po' di Cava de' Tirreni nella puntata di ieri sera, 15 novembre, di "Little Big Italy", il noto programma condotto dal ristoratore Francesco Pannella. Il format prevede che ogni puntata si svolga in una città all'estero. In ciascuna puntata sono individuati tre italiani residenti in quella città che selezionano ciascuno un ristorante cittadino.
La scelta è ricaduta sulla città di Bruxelles e sui ristoranti "Racines", "Ci Piace" e "Costa d'Amalfi". In quest'ultimo lavora lo chef cavese Giacinto Magliano.
Sfortunatamente la vittoria non è andata al ristorante dove lavora Giacinti: a conquistare maggiori punti è stato "Racines".
Ecco la classifica della puntata di ieri a Bruxelles:
Foto: Cava storie
Fonte: Il Portico
rank: 101034108
Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...
Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...
La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...
Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...