Tu sei qui: GourmetCava de' Tirreni, Gianluca Castiello erede dell’adagio: la tradizione familiare di 'Peppe Rosticceria' in una nuova insegna
Inserito da (ilvescovado), giovedì 24 novembre 2016 16:28:34
di Livio Trapanese
I giovani sono il futuro della nostra amata Città e della Nazione e questo è noto, soprattutto se rinverdiscono le iniziative imprenditoriali dei genitori.
È il caso del giovane ed aitante Gianluca Castiello, noto nel "Borgo Grande" di Cava de' Tirreni per essere il braccio e la mente operativa della storica ex "Peppe Rosticceria".
Fra alcune ore, in corso Umberto I, sempre al civico 211, apparirà una rappresentativa insegna, ove Gianluca Castiello ha voluto che si imprimesse, accanto all'indicazione "Rosticceria Castiello", il maniero che svetta sul Colle di Sant'Adjutore, la corona regale e, alla base, il tricolore. Tre emblemi che esprimono perfettamente lo spirito interiore di Gianluca, legatissimo alla sua Cava de' Tirreni ed alla Patria (puoi visionarla in fondo alla pagina).
La scelta di mutare denominazione all'azienda non vuole essere un taglio col passato, tutt'altro. Vuole invece echeggiare ai più il consolidato concetto di prosecuzione della tradizione familiare; quanti cavesi infatti sanno che Peppe Rosticceria si chiama Giuseppe Castiello?
Ricordiamo che Gianluca Castiello per ben undici anni (dal 2002 al 2013) l'abbiamo visto in via Gaetano Accarino, di fronte a Mario Molafrò; da tre anni è in corso Umberto I, ove ha investito per garantire alla clientela qualità e bon ton, elementi che hanno da sempre caratterizzato l'azienda Castiello.
Fonte: Il Portico
rank: 106734101
A soli 34 anni, Fabrizio Mellino è già un nome di punta della cucina italiana e internazionale. Chef del celebre ristorante 3 Stelle Michelin "Quattro Passi" di Nerano, a Massa Lubrense, Mellino è stato in questi giorni protagonista a Venezia, dove ha curato i diversi banchetti per il matrimonio di Jeff...
"Fare rete", è stata questa una delle prime esigenze dello chef Vincenzo Guarino, non appena trasferitosi ad Agerola, al timone del ristorante La Corte degli Dei di Palazzo Acampora. Ed è esattamente in questa prospettiva che Guarino ha selezionato presìdi e coltivazioni dalle quali approvvigionare la...
di Massimiliano D'Uva Riunione di lavoro questa mattina a Napoli e quale occasione migliore per discutere di progetti se non davanti a una buona pizza? In compagnia dell'amico Sabatino Di Maio, ci siamo ritrovati al numero 162 di Via Luca Giordano, ospiti della pizzeria del Maestro Giuseppe Vesi, imprenditore...
Il giallo acceso dei limoni, i sorrisi degli ospiti e il profumo della tradizione: così ha preso il via l'estate all'Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel, con la spettacolare Yellow Night, un evento esclusivo dedicato al simbolo per eccellenza della Costiera: il limone. L'atmosfera è quella di una...