Tu sei qui: Gourmet"Che bontà" il RistoPizza di Praiano con Caffè Granato è garanzia di attenzione verso gli ospiti e genuinità
Inserito da (admin), venerdì 23 agosto 2019 17:05:28
Se si passa lungo la Statale Amalfitana, all'interno del Comune di Praiano, è impossibile non notare un ristorantino sviluppato sulla scalinata del vicoletto di Via Marconi.
Si tratta del "Ristopizzeria Che Bontà" uno dei locali che è riuscito ad affermarsi negli anni attirando a se sempre più ospiti soddisfatti. Merito della pizza di gran livello, una delle migliori in Costiera Amalfitana, e di una cucina tradizionale che varia da cibi veloci e leggeri fino ad arrivare anche a piatti più elaborati.
Ambiente familiare, estremamente cortese ed efficiente, servizio impeccabile e materie prime freschissime e del territorio che letteralmente "profumano di Costiera", sono sicuramente i punti di forza del Risto Pizza Che bontà, dove anche un buon caffè, degustato in una delle stradine più caratteristiche della Divina, diventa un piacere.
Da quest'anno infatti la miscela speciale di Caffè Granato sarà servita presso il RistoPizza Che Bontà, arricchendo l'offerta di gusto con un vero espresso napoletano a Praiano in Costiera Amalfitana.
Guarda cosa pensano gli utenti di Tripadvisor di Che Bontà Gastronomia: clicca qui
Visita la pagina Facebook: Ristopizzeria Che Bontà Praiano
Fonte: Amalfi News
rank: 106530107
Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...
Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...
La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...
Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...