Tu sei qui: GourmetChef Cannavacciuolo torna a casa e apre un ristorante in Penisola Sorrentina
Inserito da (Maria Abate), domenica 11 aprile 2021 14:18:00
Lo chef stellato Antonino Cannavacciuolo aprirà il suo primo ristorante in Campania.
Il noto giudice di Masterchef, infatti, finora ha guidato la cucina all'interno dell'hotel 5 stelle lusso Villa Crespi a Orta San Giulio.
Il nuovo ristorante si trova a Ticciano, frazione di Vico Equense, nella Penisola Sorrentina, proprio nella casa dove lo chef è nato e dove ha iniziato a fare i primi passi in cucina.
Quella della prossima estate, quindi, sarà per lui un'apertura davvero speciale, come tornare a casa. Per l'inaugurazione si dovrà aspettare luglio 2021.
Si chiamerà Laqua Countryside e avrà, oltre che una sala interna e una sala esterna, anche 6 camere per chi decide di soggiornare in Penisola Sorrentina, a pochi km dalla Costiera Amalfitana.
Avrà anche un'area benessere con piscina, per chi alle vacanze al mare vuole affiancare momenti da Spa.
(Foto: Fb Chef Antonino Cannavacciuolo)
Fonte: Positano Notizie
rank: 109722106
È Nicoletta Gargiulo, restaurant manager e già miglior sommelier d'Italia, alla guida del ristorante stellato O me o il mare assieme al marito, lo chef Luigi Tramontano, ad essersi aggiudicata il titolo di maître dell'anno, con l'assegnazione del "Premio Aldo Guida", nel corso della quarta edizione di...
È Nicoletta Gargiulo, restaurant manager e già miglior sommelier d'Italia, alla guida del ristorante stellato O me o il mare assieme al marito, lo chef Luigi Tramontano, ad essersi aggiudicata il titolo di maître dell'anno, con l'assegnazione del "Premio Aldo Guida", nel corso della quarta edizione di...
Di Emilia Filocamo Ci sono ponti che, per essere gettati, non necessitano di grandi progetti o di elaborazioni complesse ma solo di intuizioni, occasioni, vedute coincidenti. Il 6 maggio 2025 al Ristorante Belvedere del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, sarà appunto gettato uno di questi ponti che...
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...