Tu sei qui: Gourmet"CHI MANGIA DONA"
Inserito da (admin), giovedì 25 ottobre 2018 09:38:12
Dopo la marcia oncologica della seconda domenica di maggio e l'Aperirosa dello scorso settembre, ritorna Braccialetti Rosa. Martedì 30 ottobre alle ore 20.30 si terrà "Chi mangia dona", ovvero un appuntamento in Pizzeria per raccogliere fondi a sostegno delle iniziative del reparto di Oncologia dell’Ospedale San Giuliano a Giugliano in Campania in provincia di Napoli. "Chi mangia dona" organizzata dal Consiglio Direttivo dell'Associazione in collaborazione con il maestro Pizzaiolo Vincenzo Sannino e patron della Pizzeria Maria Marì a Giugliano in Campania, vedrà sfornare un’unica pizza creata per l’occasione, la "Braccialetti Rosa" realizzata con ingredienti antitumorali, quali: La rucola, la mandorla e il pomodoro. Al costo di 15 euro sarà servita una pizza "Braccialetti Rosa" accompagnata da una bibita a scelta. L’intero incasso della serata sarà devoluto all’Associazione Braccialetti Rosa. E’ richiesta la prenotazione. Vi aspettiamo alla Pizzeria Maria Marì "Chi mangia dona", per il gusto di donare. Per Info e Prenotazioni Pizzeria Maria Marì Via Aviere Mario Pirozzi, 61 Giugliano in Campania NA Tel. 081 5064205
Fonte: Booble
rank: 10403106
Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...
Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...
La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...
Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...