Tu sei qui: Gourmet"CHI MANGIA DONA"
Inserito da (admin), giovedì 25 ottobre 2018 09:38:12
Dopo la marcia oncologica della seconda domenica di maggio e l'Aperirosa dello scorso settembre, ritorna Braccialetti Rosa. Martedì 30 ottobre alle ore 20.30 si terrà "Chi mangia dona", ovvero un appuntamento in Pizzeria per raccogliere fondi a sostegno delle iniziative del reparto di Oncologia dell’Ospedale San Giuliano a Giugliano in Campania in provincia di Napoli. "Chi mangia dona" organizzata dal Consiglio Direttivo dell'Associazione in collaborazione con il maestro Pizzaiolo Vincenzo Sannino e patron della Pizzeria Maria Marì a Giugliano in Campania, vedrà sfornare un’unica pizza creata per l’occasione, la "Braccialetti Rosa" realizzata con ingredienti antitumorali, quali: La rucola, la mandorla e il pomodoro. Al costo di 15 euro sarà servita una pizza "Braccialetti Rosa" accompagnata da una bibita a scelta. L’intero incasso della serata sarà devoluto all’Associazione Braccialetti Rosa. E’ richiesta la prenotazione. Vi aspettiamo alla Pizzeria Maria Marì "Chi mangia dona", per il gusto di donare. Per Info e Prenotazioni Pizzeria Maria Marì Via Aviere Mario Pirozzi, 61 Giugliano in Campania NA Tel. 081 5064205
Fonte: Booble
rank: 10293105
Lo chef Luigi Tramontano e il pastry chef Gabriele Vannucci sono i due "compagni di viaggio" che Vincenzo Guarino ha scelto per il terzo appuntamento della rassegna Stelle a Corte, in programma l'8 luglio, presso LaCorte degli Dei, la locanda di Palazzo Acampora, ad Agerola. Tramontano, stella Michelin...
Lo chef Luigi Tramontano e il pastry chef Gabriele Vannucci sono i due "compagni di viaggio" che Vincenzo Guarino ha scelto per il terzo appuntamento della rassegna Stelle a Corte, in programma l'8 luglio, presso LaCorte degli Dei, la locanda di Palazzo Acampora, ad Agerola. Tramontano, stella Michelin...
Quattro anni fa prendeva vita un progetto ambizioso, la visione di un giovane imprenditore salernitano, Vincenzo Carfagno, capace di fondere memoria, gusto e tecnica contemporanea. Il 1 luglio 2025 Casa Ferraiuolo spegnerà quattro candeline e lo farà con lo stile che lo contraddistingue: un invito a...
A soli 34 anni, Fabrizio Mellino è già un nome di punta della cucina italiana e internazionale. Chef del celebre ristorante 3 Stelle Michelin "Quattro Passi" di Nerano, a Massa Lubrense, Mellino è stato in questi giorni protagonista a Venezia, dove ha curato i diversi banchetti per il matrimonio di Jeff...