Ultimo aggiornamento 2 ore fa S. Rosa da Lima vergine

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetCiak ad Amalfi: sabato 13 ottobre la Pasticceria Pansa in TV a “Parola di pollice verde”

Gourmet

La puntata andrà in onda su Rete 4, alle 13

Ciak ad Amalfi: sabato 13 ottobre la Pasticceria Pansa in TV a “Parola di pollice verde”

Nicola e Andrea Pansa, insieme alla loro squadra di pasticcieri, hanno mostrato la realizzazione delle specialità della Pasticceria, tra cui le scorzette e le delizie al limone

Inserito da (Maria Abate), venerdì 28 settembre 2018 16:31:06

Sarà protagonista di "Parola di pollice verde" di Luca Sardella, la Pasticceria Pansa di Amalfi, che lo scorso 28 settembre ha girato le scene per la puntata, proprio davanti allo storico locale in Piazza Duomo. La puntata andrà in onda sabato 13 ottobre su Rete 4, alle 13.

Nicola e Andrea Pansa, insieme alla loro squadra di pasticcieri, hanno mostrato alle telecamere di Rete 4 la realizzazione delle specialità della Pasticceria, tra cui le scorzette e le delizie al limone.

Ogni settimana "Parola di pollice verde" fa tappa in località suggestive del nostro Paese per promuovere il "Made in Italy" e mostrare eccellenze paesaggistiche e agroalimentari. Tra i temi trattati, il benessere, la salute e, grazie a gustose ricette, i piaceri del palato. Per questo, Andrea Pansa ha invitato Luca a tornare ad Amalfi per seguire le tracce di Valle dei Mulini e scoprire i luoghi incontaminati in cui si coltivano i limoni che danno origine ai dolci della pasticceria e non solo.

Nel frattempo, Sardella, di stanza all'NH Collection Grand Hotel Convento, da vero amante della Costiera, potrà godersi un breve soggiorno ad Amalfi.

Fonte: Amalfi News

Galleria Fotografica

rank: 104434100

Gourmet

Gourmet

Bufala Fest 2025: a settembre torna Napoli l'appuntamento che celebra la filiera bufalina

Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...

Gourmet

Ravello, Belmond Hotel Caruso: lo chef Armando Aristarco conquista la Svizzera con il suo Nu’ Burdell

Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...

Gourmet

Pomodori farciti “Duchessa”: un piatto semplice che racconta raffinatezza

La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...

Gourmet

Conca dei Marini, 28 agosto la seconda edizione de "Il Giorno della Santarosa"

Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...