Tu sei qui: GourmetCillo Experience Braceria Somma Vesuviana, dove la carne diventa esperienza
Inserito da (Admin), domenica 5 marzo 2023 15:22:39
"Non accettare carne dagli sconosciuti" slogan che Sabatino Cillo ha fatto suo e che presto è stato sostenuto dagli amanti del buon cibo e in questo caso, della carne di alta qualità.
Da circa 40 anni Cillo, profondo conoscitore e selezionatore di carni nazionali ed internazionali, esperto di gestione e preparazione delle stesse, nonché della produzione di salumi artigianali e appassionato Chef Griller, garantisce eccellenze con la sua Filiera della Carne Certificata.
La realtà Cillo si è evoluta e trasformata negli anni, divenendo oggi, con il suo nuovo marchio Cillo Experience®, espressione che indica un percorso culinario esperienziale e sicuramente esclusivo.
Nove mesi fa, Cillo Experience Braceria arriva a Somma Vesuviana, con il meglio delle Carni Italiane di "Filiera e Selezione Cillo" e la Selezione Internazionale "Le Scelte da Sabatino"; brace e cucina qui divengono momenti unici di piacere gustativo. .
L'ambiente è accogliente, l'elemento legno, dai pavimenti balza ai soffitti a cassettoni e si fonde a dettagli d'arredo moderni in un'atmosfera rilassante, supportata da un servizio di sala attento e professionale.
In questa interessante location alle falde del Vesuvio, le eccellenti carni Cillo regnano sovrane e si lasciano apprezzare anche nei piatti realizzati dallo chef Salvatore Vitiello, che ha sposato perfettamente la filosofia di Sabatino Cillo.
Sono piatti che nascono dalla ricerca e dalla sana consapevolezza che per emozionare i palati bisogna lavorare d'eccellenza. Per cui ogni pietanza è un insieme di ingredienti accuratamente selezionati che si armonizzano tra loro ed esprimono al meglio sapori veri e genuini.
In cucina si realizza pasta fresca fatta mano, come anche pane e vari prodotti da forno, per il piacere degli ospiti che a fine pasto possono oltretutto deliziarsi con i dessert o chef, completando egregiamente l'esperienza da Cillo Braceria a Somma Vesuviana.
In questa location, si percepisce tutta la filosofia Cillo; ogni tipologia di prodotto è stata destinata in un apposito spazio vetrina sapientemente illuminato.
La selezione di salumi artigianali cotti e crudi a marchio Cillo, condivide lo spazio con le varietà di formaggi da latte di Pezzata Rossa italiana; affettati a mano o con la rossa Berkel, sperimentano sempre nuove combinazioni di sapori per i loro taglieri.
Adiacente alle griglie a vista, si trova l'apposita vetrina a temperatura controllata dove sono esposti i vari tagli e tipologie di carni.
Una soddisfacente carta dei vini è a disposizione dei clienti, unitamente ad un menù a la carte strutturato per accontentare ogni palato e soddisfare soprattutto quelli più esigenti.
Molto interessanti sono "le DEGUSTAZIONI" ovvero due proposte, "Gold Experience e Exclusive Experience" percorsi diversi che partono entrambi dal tagliere fatto di prodotti eccezionali, per approdare agli assaggi delle carni a marchio Cillo. Poi tra brace e cucina, le carni Cillo si prestano a creare antipasti originali, primi piatti classici ma euforici di gusto, crudi e tartare di Chianina e Marchigiana, panini d'autore con accostamenti strabilianti, fino a rivelarsi in tutta la loro bontà con la cottura alla griglia.
E ritornando allo slogan Cillo, "Non accettare carne dagli sconosciuti", la carne utilizzata alla Cillo Experience Braceria, proviene esclusivamente dalla filiera controllata della Macelleria Cillo, dove il sistema Dry Aging o frollatura a secco consente una maturazione delle carni certificata e brevettata.
La scelta tra un'anonima braceria e Cillo Experience Braceria di Somma Vesuviana si palesa chiara e indiscussa, poiché qui a dare garanzie ai clienti ci sono ben 40 anni di lavoro sapiente e professionale, quello di Sabatino Cillo che da sempre conduce un impegnativo progetto di altissima qualità, di ricerca dell'Eccellenza, senza mai trascurare la genuinità e il gusto, per cui nella sua Braceria di Somma Vesuviana non può che arrivare solo il meglio delle carni italiane di "Filiera Cillo" e la selezione internazionale "Le Scelte da Sabatino".
Cillo Experience Somma Vesuviana, dove la carne diventa esperienza.
Fonte: Booble
rank: 106724109
La dolcezza della Costiera Amalfitana arriva a Milano. Sal De Riso, ambasciatore del gusto della Divina, è infatti tra i protagonisti di TuttoFood Milano, la fiera internazionale dedicata all'agroalimentare, che si conferma punto di riferimento per operatori del settore e appassionati gourmet. TuttoFood...
Sal De Riso, ambasciatore del buono e del bello della Costiera Amalfitana, è tra i grandi protagonisti del Tuttofood 2025, la fiera B2B di riferimento per il comparto agroalimentare in corso a Fiera Milano Rho fino all’8 maggio. Il Maestro pasticciere AMPI di Minori accoglie i visitatori nel Padiglione...
Torna Pizza Village, l'evento dedicato a sua maestà la Pizza più famoso al mondo. Eletto nel 2018 Best Food Festival in the World al "The FestX Awards" di Las Vegas, Pizza Village è la manifestazione che da oltre 10 anni celebra un viaggio straordinario nel mondo della Pizza. Considerata tra le più rilevanti...
Grande partecipazione e forte entusiasmo hanno accompagnato l'evento "Made in Italy: risorsa strategica e prospettive", promosso in occasione della Giornata Nazionale del Made in Italy e ospitato presso l'Aula Consiliare del Comune di Baronissi. L'iniziativa, realizzata con il sostegno della Fondazione...