Tu sei qui: GourmetCiro Poppella presente a Santa Maria Capua Vetere per l'anniversario della fondazione del Corpo di Polizia Penitenziaria
Inserito da (admin), mercoledì 23 giugno 2021 16:18:11
Sarà presente anche Ciro Poppella, con i suoi "Fiocchi di Neve", venerdì 25 giugno alle ore 11.00, nei giardini antistanti la direzione della Casa Circondariale di Santa Maria Capua Vetere, in occasione della celebrazione del 204° anniversario della fondazione del Corpo di Polizia Penitenziaria. La cerimonia, alla quale prenderanno parte anche le direzioni della Casa di Reclusione di Aversa, della Casa Circondariale di Arienzo e dell’UEPE di Caserta, vedrà la partecipazione delle massime autorità civili e militari della Provincia di Caserta e della Regione Campania, oltre che del personale in servizio e in quiescenza con le rispettive famiglie e i rappresentanti delle organizzazioni sindacali. Accanto ai dolci di Ciro Poppella, ci saranno anche i prodotti dei caseifici Costanzo e Il Casolare, nonché quelli della Gastronomia "Antichi Sapori". Produttori e artigiani da sempre sensibili alle iniziative di beneficienza e molto attivi nella realizzazione degli eventi sul territorio, in particolar modo presso la Casa Circondariale di Santa Maria Capua Vetere.
Fonte: Booble
rank: 10474107
Lo chef Luigi Tramontano e il pastry chef Gabriele Vannucci sono i due "compagni di viaggio" che Vincenzo Guarino ha scelto per il terzo appuntamento della rassegna Stelle a Corte, in programma l'8 luglio, presso LaCorte degli Dei, la locanda di Palazzo Acampora, ad Agerola. Tramontano, stella Michelin...
Lo chef Luigi Tramontano e il pastry chef Gabriele Vannucci sono i due "compagni di viaggio" che Vincenzo Guarino ha scelto per il terzo appuntamento della rassegna Stelle a Corte, in programma l'8 luglio, presso LaCorte degli Dei, la locanda di Palazzo Acampora, ad Agerola. Tramontano, stella Michelin...
Quattro anni fa prendeva vita un progetto ambizioso, la visione di un giovane imprenditore salernitano, Vincenzo Carfagno, capace di fondere memoria, gusto e tecnica contemporanea. Il 1 luglio 2025 Casa Ferraiuolo spegnerà quattro candeline e lo farà con lo stile che lo contraddistingue: un invito a...
A soli 34 anni, Fabrizio Mellino è già un nome di punta della cucina italiana e internazionale. Chef del celebre ristorante 3 Stelle Michelin "Quattro Passi" di Nerano, a Massa Lubrense, Mellino è stato in questi giorni protagonista a Venezia, dove ha curato i diversi banchetti per il matrimonio di Jeff...