Tu sei qui: GourmetConca dei Marini, rimandata al 2021 la IX edizione del Santarosa Pastry Cup
Inserito da (Maria Abate), mercoledì 22 luglio 2020 15:49:29
Quest'anno avrebbe spento nove candeline il Santarosa Pastry Cup, la kermesse gastronomica dedicata al dolce che fu realizzato per la prima volta nel 1700 nell'omonimo monastero a picco sul mare di Conca dei Marini.
«Utilizziamo volutamente il condizionale perché, dopo mesi di silenzio, in seguito a lunghe riflessioni e confronti, mossi da un profondo senso di responsabilità, comunichiamo ufficialmente al nostro pubblico la decisione unanime di rimandare al 2021 la IX edizione del Santarosa Pastry Cup», annuncia con una nota stampa il Team Organizzativo, composto da Tiziana Carbone, Nicola Pansa e Antonio Vuolo.
«Una scelta sicuramente sofferta ma, a nostro avviso, l'unica strada percorribile nella situazione di incertezza che stiamo ancora vivendo. Avremo, quindi, più tempo a disposizione per organizzare una manifestazione che renda merito a un capolavoro della pasticceria campana, consolidando il successo di un evento che, negli anni, ha saputo ritagliarsi una sua identità», scrivono gli organizzatori.
«Una delle caratteristiche del Santarosa Pastry Cup - chiosano - è sempre stata quella di regalare piacevoli sorprese e anche quest'anno, nonostante tutto, saremo lieti di annunciarne una molto piacevole. Presto vi diremo di più».
Fonte: Positano Notizie
rank: 104611102
Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...
Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...
La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...
Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...