Ultimo aggiornamento 26 minuti fa S. Rosa da Lima vergine

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetConsuma Campano, l'esercito delle eccellenze

Gourmet

Consuma Campano, l'esercito delle eccellenze

Inserito da (admin), venerdì 24 novembre 2017 23:27:37

Giunge al decimo anno l’iniziativa denominata "A Natale Consuma Campano" con un comitato promotore all’uopo costituito atto a sensibilizzare l’acquisto di eccellenze agroalimentari della regione in occasione delle imminenti festività natalizie che a Napoli ed in Campania risultano particolarmente sentite. "Due lustri fa ebbe inizio una crisi economica senza precedenti che ci spinse a porci obiettivi importanti: rilanciare le produzioni a marchio e sostenere i consumi della Campania, allora come oggi eravamo certi che promozione ed esempio personale avrebbero contribuito a mantenere il numero degli occupanti all’interno del comparto" spiega il Segretario regionale della Ugl Agroalimentare Ferdinando Palumbo. "In questi anni in tanti hanno aderito, ed oggi guardandoci dietro per la prima volta, scorgiamo un piccolo esercito di personalità che hanno creduto alla nostra iniziativa e che si sono messi assieme, anche venendo da esperienze e storie diverse". "Mi piace pensare che il nostro lavoro sia stato utile e che abbia contribuito alla crescita dell’export che oggi caratterizza la Campania e l’Italia sui mercati internazionali" ha aggiunto Claudia Giannini "mi piace pensare che il nostro impegno sia stato utile a salvaguardare presidi di qualità". "Non c’è migliore occasione del Natale per contribuire a mantenere alto il prestigio delle prelibatezze della nostra Campania." Ha argomentato Veria Vassallo, consigliera comunale di Cicciano. "Per imbandire le nostre tavole e deliziare i nostri palati anche quest’anno scelgo e propongo il consumo dei prodotti tipici nostrani". Il Comitato 2017 Damiano Cardiello . Antonio Consolati - Vincenzo Cuomo - Ciro De Vita - Mario di Benedetto - Roberto Favoccia - Maurizio Figlioli - Alfonso Maria Fimiani - Luciano Gentile - Claudia Giannini - Gennaro Miranda - Ferdinando Palumbo - Michele Picardi - Daniela Salvi - Domenico Testa - Francesco Torellini - Veria Vassallo

Fonte: Booble

Galleria Fotografica

rank: 10033102

Gourmet

Gourmet

Bufala Fest 2025: a settembre torna Napoli l'appuntamento che celebra la filiera bufalina

Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...

Gourmet

Ravello, Belmond Hotel Caruso: lo chef Armando Aristarco conquista la Svizzera con il suo Nu’ Burdell

Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...

Gourmet

Pomodori farciti “Duchessa”: un piatto semplice che racconta raffinatezza

La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...

Gourmet

Conca dei Marini, 28 agosto la seconda edizione de "Il Giorno della Santarosa"

Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...