Ultimo aggiornamento 15 minuti fa S. Teodorico Prete di Reims

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetConsuma Campano, l'esercito delle eccellenze

Gourmet

Consuma Campano, l'esercito delle eccellenze

Inserito da (admin), venerdì 24 novembre 2017 23:27:37

Giunge al decimo anno l’iniziativa denominata "A Natale Consuma Campano" con un comitato promotore all’uopo costituito atto a sensibilizzare l’acquisto di eccellenze agroalimentari della regione in occasione delle imminenti festività natalizie che a Napoli ed in Campania risultano particolarmente sentite. "Due lustri fa ebbe inizio una crisi economica senza precedenti che ci spinse a porci obiettivi importanti: rilanciare le produzioni a marchio e sostenere i consumi della Campania, allora come oggi eravamo certi che promozione ed esempio personale avrebbero contribuito a mantenere il numero degli occupanti all’interno del comparto" spiega il Segretario regionale della Ugl Agroalimentare Ferdinando Palumbo. "In questi anni in tanti hanno aderito, ed oggi guardandoci dietro per la prima volta, scorgiamo un piccolo esercito di personalità che hanno creduto alla nostra iniziativa e che si sono messi assieme, anche venendo da esperienze e storie diverse". "Mi piace pensare che il nostro lavoro sia stato utile e che abbia contribuito alla crescita dell’export che oggi caratterizza la Campania e l’Italia sui mercati internazionali" ha aggiunto Claudia Giannini "mi piace pensare che il nostro impegno sia stato utile a salvaguardare presidi di qualità". "Non c’è migliore occasione del Natale per contribuire a mantenere alto il prestigio delle prelibatezze della nostra Campania." Ha argomentato Veria Vassallo, consigliera comunale di Cicciano. "Per imbandire le nostre tavole e deliziare i nostri palati anche quest’anno scelgo e propongo il consumo dei prodotti tipici nostrani". Il Comitato 2017 Damiano Cardiello . Antonio Consolati - Vincenzo Cuomo - Ciro De Vita - Mario di Benedetto - Roberto Favoccia - Maurizio Figlioli - Alfonso Maria Fimiani - Luciano Gentile - Claudia Giannini - Gennaro Miranda - Ferdinando Palumbo - Michele Picardi - Daniela Salvi - Domenico Testa - Francesco Torellini - Veria Vassallo

Fonte: Booble

Galleria Fotografica

rank: 10423103

Gourmet

Gourmet

Fabrizio Mellino orgoglio di Massa Lubrense: lo chef 34enne cura i banchetti del matrimonio di Jeff Bezos a Venezia

A soli 34 anni, Fabrizio Mellino è già un nome di punta della cucina italiana e internazionale. Chef del celebre ristorante 3 Stelle Michelin "Quattro Passi" di Nerano, a Massa Lubrense, Mellino è stato in questi giorni protagonista a Venezia, dove ha curato i diversi banchetti per il matrimonio di Jeff...

Gourmet

"Fare rete per valorizzare le eccellenze agerolesi": il desiderio dello chef Guarino de La Corte degli Dei

"Fare rete", è stata questa una delle prime esigenze dello chef Vincenzo Guarino, non appena trasferitosi ad Agerola, al timone del ristorante La Corte degli Dei di Palazzo Acampora. Ed è esattamente in questa prospettiva che Guarino ha selezionato presìdi e coltivazioni dalle quali approvvigionare la...

Gourmet

Una Margherita da Maestro: da Giuseppe Vesi, la pizza è arte e territorio

di Massimiliano D'Uva Riunione di lavoro questa mattina a Napoli e quale occasione migliore per discutere di progetti se non davanti a una buona pizza? In compagnia dell'amico Sabatino Di Maio, ci siamo ritrovati al numero 162 di Via Luca Giordano, ospiti della pizzeria del Maestro Giuseppe Vesi, imprenditore...

Gourmet

L'estate all'Anantara Convento di Amalfi inizia in giallo: successo per la “Yellow Night” dedicata al limone

Il giallo acceso dei limoni, i sorrisi degli ospiti e il profumo della tradizione: così ha preso il via l'estate all'Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel, con la spettacolare Yellow Night, un evento esclusivo dedicato al simbolo per eccellenza della Costiera: il limone. L'atmosfera è quella di una...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno