Tu sei qui: GourmetCosto del biglietto Napoli Juve troppo alto? La pizza è scontata del 50%: a Napoli l'iniziativa di Errico Porzio
Inserito da (Admin), martedì 7 settembre 2021 16:23:36
Caro partita? Errico Porzio, il noto pizzaiolo di Napoli, vedendo il prezzo esorbitante che i tifosi del Napoli dovranno pagare per assistere alla partita Napoli/Juve, non ci ha pensato due volte e ha ipotizzato una sorta di compensazione.
«Sia nella mia sede di Soccavo che in quella del Vomero, a chi verrà da domenica a giovedì, a pranzo o a cena, consegnando il biglietto di questa partita, praticheremo lo sconto del 50 per cento per la consumazione della pizza» ha dichiarato il Maestro Pizzaiolo, aggiungendo «sono anch'io un tifoso del Napoli e credo che, andare ad assistere ad una partita della squadra del proprio cuore, debba essere un momento di gioia fattibile per tutti.»
L'iniziativa è volta ad invogliare più persone possibili a recarsi allo stadio: «L'incontro Napoli/Juve non è una partita ma QUESTA di Napoli/Juve è "Ĺa Partita" quindi la squadra partenopea ha bisogno del sostegno del suo pubblico. Nonostante questi prezzi, riempiamo lo stadio per stare vicino ai giocatori.»
Il consiglio, per quanti vorranno, è di non buttare il tagliando di questa partita e scegliere una delle pizzeria di Porzio con sede al Vomero o a Soccavo per degustare una pizza a prezzo scontato.
Fonte: Positano Notizie
rank: 10469109
Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...
Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...
La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...
Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...