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Tu sei qui: GourmetDa Luciano alla Garitta festeggia il suo 15° anniversario e lancia il nuovo panino "#PositanoNotizie" /Foto

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Garitta, Positano, Costiera Amalfitana, Street Food, Anniversario

Da Luciano alla Garitta festeggia il suo 15° anniversario e lancia il nuovo panino "#PositanoNotizie" /Foto

11 anni a Praiano e questa è la quarta stagione a Positano, Un panino leggero, doppio hamburger con provola, pomodoro, insalata, olio EVO

Inserito da (Admin), sabato 15 maggio 2021 22:20:24

Negli ultimi anni lo street food è stato protagonista anche in Costiera Amalfitana di un vero e proprio boom che ha visto la nascita di tanti progetti lungo le sinuose curve della Divina.

L'idea di Luciano Irace, classe 1972 e per anni tra le maestranze di noti ristoranti della costa, di offrire specialità di carne alla brace e gustosi panini, si è materializzata nel maggio del 2006 esattamente 15 anni fa a Praiano. Nei suoi primi 10 anni è diventato un punto di ritrovo imprescindibile per gli escursionisti in moto e per i tanti giovani che raggiungevano il suo truck in località "Menato" a Praiano, fino al 2017 quando con il nuovo furgone ha spostato la sua attività alla "Garitta" di Positano, impossibile non notarlo giungendo da Sorrento.

Il segreto del suo successo? La bontà dei suoi panini con ingredienti semplici e carne di prima scelta. «Quando creo o consiglio un panino non cerco mai di strafare. Per me bontà fa rima con semplicità. - ci ha detto Luciano - Per l'estate alle porte ho voluto creare un panino e chiamarlo con il nome del vostro portale "Positano Notizie". Un panino "sincero" con doppio hamburger, provola, pomodori e insalata. L'ho immaginato per una pausa pranzo di gusto, in grado di apportare la giusta energia in sostituzione di un pasto, ma è perfetto anche da ordinare a casa e mangiare la sera in famiglia.»

Ma qual è il suo panino più venduto? Luciano ci ha confidato: «Sicuramente il panino con la porchetta è tra i più amati ma, non è da meno, quello con la polpette al sugo.»

Noi ci siamo fatti tentare e abbiamo assaggiato, in anteprima in quanto non ancora a menù, il Panino "#PositanoNotizie" trovandolo davvero gustoso e bilanciato, con un pane di qualità superiore che lascia trasparire il passato di pizzaiolo e di esperto lievitista del nostro Luciano.

Un grazie a Luciano per questo gradito omaggio e auguri da tutta la nostra redazione per i suoi primi 15 anni di attività.

Da Luciano alla Garitta Panini e Specialità alla Brace +39 3332460818

Fonte: Positano Notizie

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