Ultimo aggiornamento 4 minuti fa S. Ottone vescovo

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetDa Maiori Chef Pasquale Cerchia tra gli "Artisti del Gusto" che si esibiranno a Villa Diamante

Gourmet

Maiori, Costiera Amalfitana, Chef Pasquale Cerchia, "Artisti del Gusto", Villa Diamante

Da Maiori Chef Pasquale Cerchia tra gli "Artisti del Gusto" che si esibiranno a Villa Diamante

Cerchia, in occasione del Festival riceverà, insieme agli altri protagonisti, un attestato di riconoscimento con menzione “Artisti del gusto”, per la professionalità con cui quotidianamente preserva qualità, tradizione, artigianalità e rivolti al futuro si concedono a tocchi innovativi

Inserito da (Maria Abate), martedì 23 novembre 2021 14:47:50

Ci sarà anche Chef Pasquale Cerchia del Ristorante Masaniello di Maiori, in Costiera Amalfitana, al Festival Artisti del gusto, che per la terza edizione, ancora più fortemente degli anni passati, vuole festeggiare lo sforzo e l'abnegazione di produttori, chef, pizzaioli, panificatori, pasticceri e quanti nel settore si dedicano con passione a realizzare eccellenze.

Villa Diamante, riconosciuta miglior location dell'anno nell'ambito della kermesse "Awards 2021" di "Food & Travel Italia", sarà l'incantevole location dell'evento a firma Angela Merolla, che si terrà martedì 30 novembre 2021, dalle 19.

Cerchia, in occasione del Festival riceverà, insieme agli altri protagonisti, un attestato di riconoscimento con menzione "Artisti del gusto", per la professionalità con cui quotidianamente preserva qualità, tradizione, artigianalità e rivolti al futuro si concedono a tocchi innovativi.

Nell' elegante atmosfera prenatalizia di Villa Diamante, produttori, chef, pizzaioli, panificatori e pasticceri, daranno vita ad un percorso enogastronomico di eccellenza, dove non mancheranno i tanto apprezzati abbinamenti azienda/chef per la realizzazione di deliziose pietanze e il piacere di approfondire la conoscenza dei sapori del Bel Paese.

A fare gli onori di casa a Villa Diamante, sarà l'executive chef Luigi Barone con il suo staff di cucina unitamente all'impeccabile team di sala.

Tra gli chef della Costa d'Amalfi ci saranno anche Luigi Di Martino (Praiano), Paolo Iovieno (Ristorante Hotel Pupetto-Positano) e Giuseppe Zaccaria (Ristorante Dal Pescatore-Vietri sul Mare).

Fonte: Maiori News

Galleria Fotografica

rank: 106614109

Gourmet

Gourmet

Agerola, "Stelle a Corte": Luigi Tramontano e Gabriele Vannuci affiancano Vincenzo Guarino per la terza serata della kermesse

Lo chef Luigi Tramontano e il pastry chef Gabriele Vannucci sono i due "compagni di viaggio" che Vincenzo Guarino ha scelto per il terzo appuntamento della rassegna Stelle a Corte, in programma l'8 luglio, presso LaCorte degli Dei, la locanda di Palazzo Acampora, ad Agerola. Tramontano, stella Michelin...

Gourmet

Stelle a Corte. Luigi Tramontano e Gabriele Vannuci affiancano Vincenzo Guarino alla Corte degli Dei

Lo chef Luigi Tramontano e il pastry chef Gabriele Vannucci sono i due "compagni di viaggio" che Vincenzo Guarino ha scelto per il terzo appuntamento della rassegna Stelle a Corte, in programma l'8 luglio, presso LaCorte degli Dei, la locanda di Palazzo Acampora, ad Agerola. Tramontano, stella Michelin...

Gourmet

Casa Ferraiuolo festeggia il suo 4° anniversario: tradizione, spirito rock e cucina d’autore

Quattro anni fa prendeva vita un progetto ambizioso, la visione di un giovane imprenditore salernitano, Vincenzo Carfagno, capace di fondere memoria, gusto e tecnica contemporanea. Il 1 luglio 2025 Casa Ferraiuolo spegnerà quattro candeline e lo farà con lo stile che lo contraddistingue: un invito a...

Gourmet

Fabrizio Mellino orgoglio di Massa Lubrense: lo chef 34enne cura i banchetti del matrimonio di Jeff Bezos a Venezia

A soli 34 anni, Fabrizio Mellino è già un nome di punta della cucina italiana e internazionale. Chef del celebre ristorante 3 Stelle Michelin "Quattro Passi" di Nerano, a Massa Lubrense, Mellino è stato in questi giorni protagonista a Venezia, dove ha curato i diversi banchetti per il matrimonio di Jeff...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno