Ultimo aggiornamento 39 minuti fa SS. Cornelio e Cipriano

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetDa New York ad Anantara Convento di Amalfi: l'imperdibile guest shift di Dante NYC con Roberto Bracco

Gourmet

23-24 settembre - dalle ore 18:00

Da New York ad Anantara Convento di Amalfi: l'imperdibile guest shift di Dante NYC con Roberto Bracco

Due serate di mixology d'eccellenza: cocktail innovativi e tradizione italiana sulla terrazza del Bar Dei Cappuccini con vista mozzafiato sulla Costiera Amalfitana

Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), martedì 16 settembre 2025 10:45:39

Nella suggestiva cornice di Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel, ex convento dei Cappuccini del XIII secolo a picco sulla scogliera, il Bar Dei Cappuccini ospita due appuntamenti imperdibili per gli amanti della mixology d'eccellenza.

 

Il 23 e 24 settembre, dalle 18:00 alle 20:30, va in scena Pop Art Aperitivo - Dante in Amalfi, un esclusivo guest shift con la partecipazione speciale di Roberto Bracco, Head Bartender del celebre cocktail bar Dante West Village di New York, nominato World's Best Bar in 2019 e tra i più rinomati a livello internazionale.

 

In un'atmosfera raffinata, arricchita da musica dal vivo, gli ospiti potranno lasciarsi conquistare da cocktail unici, pensati per raccontare storie della tradizione italiana intrecciate con l'energia e l'audacia della scena newyorkese. Le creazioni di Roberto Bracco saranno impreziosite dagli aromi distintivi di Italspirits, con due speciali protagonisti al centro della serata: ITALICUS Rosolio di Bergamotto, con il suo inconfondibile profumo di bergamotto calabrese, e SAVOIA Vino Aperitivo, ispirato alla tradizione dei vermouth torinesi. Eccellenze italiane nate dalla visione del rinomato esperto di spirits Giuseppe Gallo, simboli di una mixology che unisce artigianalità, innovazione e attenzione alla sostenibilità. Due etichette capaci di raccontare, in ogni sorso, il carattere moderno dell'aperitivo italiano.


Con un'esperienza maturata tra Londra, Barcellona e New York, Roberto porta ad Amalfi il meglio della mixology contemporanea, dove tecnica, ingredienti selezionati e creatività danno vita a un viaggio sensoriale pensato su misura. Tra i cocktail ideati appositamente per l'occasione spiccano:

  • Bergamot Garibaldi (Italicus, Savoia Rosso, bitter, succo di pompelmo)
  • Dante Martini (Gin del Convento, vodka, Italicus Rosolio di Bergamotto, blanc vermouth, dry vermouth)
  • Negroni Bianco (Gin del Convento, Italicus Rosolio di Bergamotto, Quinquina, dry vermouth, Savoia Orancio, verjus)
  • Sbagliato in Costiera (Savoia Rosso, Italicus Rosolio di Bergamotto, Limoncello Anantara, dry vermouth, prosecco)
  • Strawberry Bergamot Negroni (Gin del Convento, Italicus Rosolio di Bergamotto, Savoia Rosso, dry vermouth, succo di fragola)

Collaborare con realtà di rilievo internazionale come Dante NYC rappresenta per il Bar Dei Cappuccini un'occasione fondamentale per creare sinergie di valore, confermando e rafforzando la propria identità nella mixology d'autore in Costiera Amalfitana. Questi eventi permettono di confrontarsi con i migliori talenti del settore, arricchire l'offerta con nuove idee e approcci, valorizzare la qualità dei prodotti italiani e offrire agli ospiti esperienze sempre più originali e coinvolgenti.

Un appuntamento speciale per vivere un'esperienza sensoriale immersi in una location di storia, arte e bellezza, a pochi passi dal cuore pulsante della Costiera Amalfitana.

Per maggiori informazioni e prenotazioni: +39 089 873 6711 o fb.conventodiamalfi@anantara-hotels.com

Fonte: Il Vescovado

Galleria Fotografica

rank: 10804104

Gourmet

Gourmet

Chef Aristarco del Caruso di Ravello nominato Ambassador del pregiato Calvisius Caviar

Di Emilia Filocamo Un perfetto bilanciamento tra tradizione, tecniche artigianali e innovazione caratterizza l'azienda Calvisius Caviar di Brescia, dagli anni '70 specializzata nella produzione di caviale pregiato e sostenibile. Mani esperte ma anche passione e dedizione guidano l'azienda in un'eccellenza...

Gourmet

In Costa d’Amalfi torna il "Santarosa Pastry Cup" con Iginio Massari Presidente e Pierre Hermé Ambasciatore

Dopo l'entusiasmante successo dell'edizione 2024, il Santarosa Pastry Cup torna con rinnovata energia e conferma il format inaugurato lo scorso anno, che ha visto per la prima volta i giovani talenti delle scuole di alta formazione diventare protagonisti assoluti della competizione. Il dodicesimo affascinante...

Gourmet

Diamante, Sal De Riso incoronato Principe Gourmet /foto

Atmosfera delle grandi occasioni nel salotto di Radio Azzurra: la tappa clou del Festival del Peperoncino 2025 ha incoronato i protagonisti dell’edizione. Il Premio "Principe Gourmet" è andato a Salvatore De Riso, maestro dell’arte dolciaria italiana, premiato alla presenza del presidente di giuria Alfonso...

Gourmet

“Scrigni di seppia alla Masaniello”: il gusto che racconta la storia gourmet campana

Nel cuore della Campania degli anni Ottanta, quando nelle trattorie di mare si sperimentava con entusiasmo, nacquero i "Scrigni di seppia alla Masaniello", un piatto che oggi possiamo riscoprire come autentico simbolo della cucina creativa dell'epoca. La ricetta, questa mutuata da una pubblicazione dell'epoca...